По утрам, кто во сколь встает?

Раньше 2 часов дня нереально вставать, а лучше всего всавать после наступления темноты.
до армии я спал спокойно потому что знал, что меня охраняют. в армии спал мало потому что охранял. а после армии стараюсь вообще не спать, потому что знаю как меня охраняют
Есть одно место, где тебя будут неплохо охранять, раз уж это для тебя так важно.

Ложусь в 00 просыпаюсь в 12-13 но чаще в 6-8 соседи доллбаебы все время спать мешают.

Есть одно место, где тебя будут неплохо охранять, раз уж это для тебя так важно.
понимаю, армейский юмор поддается понимаю не каждого. Я и сам себя могу охранять неплохо. Или ты предлагаешб свою помощь в отправке меня в такое место? спасибо не хочется, может кому еще пригодятся твои услуги :D

телохранителей найми

D3.D!mka,это просто армейский прикол довольно старый. А тротский предлагает отправится под охрану в места не столь отдаленные

ну я как бы понял, что после армии тебя охраняют так же, как и ты охранял )
ну а про телохранителей просто приколом на прикол, так скзать.

D3.D!mka,он оно че, я плохо соображаю не спал давненько нормально :D

ложусь 1-2ч. Встаю строго 8 утра., хоть и ломает., если не встану и просплю до 11-12 то придет бессоница как к Медведю., а она мне не нравится :)

Когда выйдет Dota 2 и Diablo 3 я вообще ночью спать не буду.

Когда выйдет Dota 2 и Diablo 3 я вообще ночью спать не буду.

кто бы сомневался.

goldeff,ну ко мне бессоница явно не из-за этого пришла, что долго сплю. Мне просто в свое время в связи с некоторыми обстоятельствами сон очень хорошо снотворным сбили, так как не мог без него засыпать, была жуткая боль. А потом уже как привычка стала. Вот несколько лет бороться пытаюсь.

Походу ему этот форум нужен затем, что бы к выходу игр научиться кардить стим.

Судя по нику,аватару,репу и его посты это очевидно)