Erick
Professional
- Reaction score
- 81
За плюсиками не гоняюсь, если надо было бы то уже в нужный раздел бы запостил что вася не прав так то так то, минус не обоснованный.Erick, а что ты гонишь за плюсики???? ты думаешь тебя судят по плюсам и минусам?
Просто выдался часок свободный, вот и решил запостить раз ты просил, а вася не правильно воспринял, но это его дело.
Открою тебе секрет, фсб,отдел кб фбр и прочие есть на любом форуме и не обязательно что они свежереги, некоторые из них имеют статус вип мемберы(просто ждут момента,или сами суетят по теме(вон недавно непомню в каком городе поималь главу отдела К (той области) который занимался налом Д+П(тока не понятно где их брал он), есть форумы которые менты держат (ну вериф например а там этиже менты еще и сервисы свои открывают(дропы,картон итд),даже на легендарной мазе я думаю там менты тоже есть, нельзя быть на 100% уверенным что и этот борд не под контролем ментов(администрации не в обиду)сообщения на форуме, тоже логируют, тот кто предъявил открыто, не думаю что из фсб, но не исключено, нет доверия ни к кому каго незна, к тем каго незна, и есть доверия, это мемберы со статусами не с цветом крови, а с цветов апрува на чекере кибера