benz-brabus
Professional
- Reaction score
- 145
Вопрос по ту сторону от осужденных)) за что обвиняют то ? чист и девственнен как святая мария))
Ожидаем ответа Администрации.
Вопрос по ту сторону от осужденных)) за что обвиняют то ? чист и девственнен как святая мария))
Eto Berger..за то что девственник
Здесь я должен какой-то смысл уловить и что-то ответить или это просто ваш стеб?
Я продолжаю отдыхать в Индонезии и за время моего отсутсвия, как я вижу, Лука прилично разгулялся
Для идиотов и детей, которые до сих пор не поняли кто такой S.Solncev специально заявлею что это профессиАнальный рипак - roobin, он же Лука, cosmos и множество других ников.
Луканоид оказался настолько тупым, что не удосужился регнуть новые мыло и до сих пор использует старое кидальное - cw_user@mail.ru
Подробней о деятельности этого гандона можно почитать на слитом бекапе кв или ксу в разделе "Отжиги", ну и почти на каждой странице блек листов.
Срочно ставьте пидорасу статус, а всех кто высказался в его поддержку, а тем более орагнизовывет "Фонд поддержки опущенных кидал" (такое даже по накурке индонезийской травы сложно придумать) срочно забанить! Ну или хотя-бы взять на заметку, некоторые клоны Луки мне уже известны.
P.S. Для малышей, подробней о деятельности вашего кумира (только 1 из последних спаленных ников) читайте по ссылке ___neadekvat.ru/tags.php?tag=roobin
"Если бан получил по протекции гамова, все понятно))) улыбнул товарищ, кури побольше может начнешь понимать, топ создан в курилке в теме отжиги, тот кто не понял, или поняли не так, да мне пох* вообще на то кто что думает по поводу этого топика, я запостил кто то поржал, кто то понял по другому. если такие серьезные здесь то умываю руки, всем всех благ нoруду МИР))"