По просьбе форумалишонных Berger

benz-brabus

Professional
Reaction score
145
Вопрос по ту сторону от осужденных)) за что обвиняют то ? чист и девственнен как святая мария))

Ожидаем ответа Администрации.

за что Мишку-то?

Вот так да:eek: ,что то все больше подтверждаются худшие опасения :mad:

Здесь я должен какой-то смысл уловить и что-то ответить или это просто ваш стеб?

support, отписал тебе в Пм.

Не думаю что это стеб. А правда, за что Бергера забанили? На долго? Вечный бан?
Не лично для меня нужен ответ., многие его знают с положительной стороны.
Если администрацию не затруднит., можно пояснить причину бана.

Здесь я должен какой-то смысл уловить и что-то ответить или это просто ваш стеб?

Реально интересна причина бана, в первую очередь самому Бергеру. Пацан в недоумении сидит сутки практически. Да и общественности мне кажеться будет интересно.

Last edited:
а на почту ему ни чего не приходило?

goldeff,
benz-brabus,

Я продолжаю отдыхать в Индонезии и за время моего отсутсвия, как я вижу, Лука прилично разгулялся :)

Для идиотов и детей, которые до сих пор не поняли кто такой S.Solncev специально заявлею что это профессиАнальный рипак - roobin, он же Лука, cosmos и множество других ников.

Луканоид оказался настолько тупым, что не удосужился регнуть новые мыло и до сих пор использует старое кидальное - cw_user@mail.ru

Подробней о деятельности этого гандона можно почитать на слитом бекапе кв или ксу в разделе "Отжиги", ну и почти на каждой странице блек листов.

Срочно ставьте пидорасу статус, а всех кто высказался в его поддержку, а тем более орагнизовывет "Фонд поддержки опущенных кидал" (такое даже по накурке индонезийской травы сложно придумать) срочно забанить! Ну или хотя-бы взять на заметку, некоторые клоны Луки мне уже известны.

P.S. Для малышей, подробней о деятельности вашего кумира (только 1 из последних спаленных ников) читайте по ссылке ___neadekvat.ru/tags.php?tag=roobin

весьма вероятно - взяли на ЗАМЭТКУ

Last edited:
если это так то это полный бред ...

Last edited:
From Berger:

"Если бан получил по протекции гамова, все понятно))) улыбнул товарищ, кури побольше может начнешь понимать, топ создан в курилке в теме отжиги, тот кто не понял, или поняли не так, да мне пох* вообще на то кто что думает по поводу этого топика, я запостил кто то поржал, кто то понял по другому. если такие серьезные здесь то умываю руки, всем всех благ нoруду МИР))"

печально (( Berger нормальный парень вроде ..... за что его ?

$pam, об этом история умалчивает...

Если реально из-за топа в поддержку Солнцева, забанили Бергера.
Администрация., может вы погорячились? Понимаю, что вы рулите, вам решать банить не банить без объяснений причин и т.д.
Но Бергер.., человек хороший ;) , а главное полезный! От него много пользы могут получить форумчане, как новички так и не новички, конкретно в вопросе ботнетоводства, парсеров и т.д.

Создал стебный топ, не велик грех., и еслиб не этот топ, то Солнцев до сих пор хорошо себя чувствовалбы в роли порядочного селлера. По сути с подачи Бергера началась движуха, и был вычислен Солнцев. И в поддержку его он не отписывался, другие люди отписывали/отписывают, что Солнцева типа не справедливо обвинили.

Может администрация пойти на встречу участникам форума, если большая часть мемберов выскажет мнение в пользу Бергера и его разбана?! Мемберы с давней регой.

Last edited:
Обоими руками за разбан Мишки
Хотелось бы услышать за что он забанен...