plentyoffish.com

Mateus

RIPPER
Reaction score
8
100к человек онлайн каждый день + бесплатный. Ру не пускает, нужно сидеть под проксей, на английской винде, с выставленным временным поясом! Если у вас скоростной нет то проще через дедик! Думаю кому то пригодиться. Раньше получалось поднимать много пенчиков с определенных стран!!

где-то у меня был на него скрипт старый. но после кидания этим скриптом нужно было висеть в онлайне, иначе второй раз уже не пускали

Mateus, а ты по европе не работал?

lastexile, европа нармал шла но там определеные действия нужны! В принципе довольно так и много снимал с него народу! Срипт то пашет!? А то тож у меня был дак алгоритм вроде поменяли!

plentyoffish.com вообще нормальный сайт, хотя с виду кажется каким-то "мёртвым". Но первое мнение обманчиво. Можно реально очень нормально народу выдергивать, и самое главное качественного народу, несмотря на то, что он бесплатный. До сих оттуда лично у меня Европа вообще хорошо идет в плане отклика и конечной фазы! ;)

Mateus, я давно не пользовался, наверно поменяли что-то

T_F, что же ты его так подсвечиваешь тогда если там народ хорошо набирается? )))
1,5 года назад был отстойником, тогда же и забил на него. Может что-то изменилоь.

по моему тоже отстойник особенно если в ручную народ собирать так вообще замучаешься :)

регался на этом сайте. прервый раз норм прошло. много народу набрал. профиль долго висел. потому нагнали(почти месяц весел). потом еще раз зарегался-сутки провисел. теперь не дает больше регаться. как бороться? кто подскажет?

качество пиндосов нормальное на этом сайте ? Или многие уже продрочены ?
И еще вопрос . Он миллионник ?

Про качество отписали выше. МНОГИЕ продрочены. Милионник

щас они дрочат на других :-)))) и ебут мозги

homest, Там народу предостаточно! Всем хватит! ;)

По поводу извращенцев, они итак везде есть, тем более на бесплатных сайтах!! :D

t2o0n0y689, Я уже говорил, где-то, что у многих почему-то проблемы с регистрацией на этом сайте сейчас. Но у меня никогда не было с этим проблем. Настроенная система и чистенький носок всегда делают своё "грязное" дело! :)

T_F

после смены винды дает регуть один раз. но потом та же хрень. наверно в винде что то прописывается. вроде чистил все, но все равнопосле одной реги вторую не дает сделать.

Счас уже многие сайты не дают повторно регится хоть ID меняешь и все остальное. регаешься и тут же бан получаешь.

Скорее всего через флеш палится

Скорее всего через флеш палится

может подскажищь как с этим бороться. зарранее благодарен

Попробуй флэш отключить, хотя так может и вовсе не загрузится.