Пишу бота для сбора паролей программ. PS, FTP и т.д.

FRAUD

RIPPER
Reaction score
62
Собственно пока реализован сбор пассов от Pokerstars, FTP, QIP, ICQ.

Пишите какие еще сладкие софтины добавить и желательно с описанием.

MOZILA , OPERA , GOOGLE CHROME,IE FILEZILLA(или как то так)

Реализуй кражу паролей и хистори с кипа, инфиниума, аськи и майл агента. Хорошо бы ещё добавить форм-граббер. Кстати не помешала бы функция Ддоса и лоадера. Ну и админка была бы кстати. Эх что то размечтался Я! :-)

Last edited:
Точно назову пасифик он же 888,там даже клиент не нужен)

ну если уж на то пошло то = moneybooker, paypal, entropay, neteller, liqpay, sagepay, ukash, paysafe card, ......

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Идея интересная..Посути для сбора паролей покер клиентов подойдёт кейлогер , можно переделать его из сорцов пойсона , а туда прикрутить грабинг http для сбора емэйлов. А там ещё и внс модуль встроенный - видим карты что можно использовать для "честной игры".))

не забываем про liberty reserve со скриншотами (:

Идея интересная..Посути для сбора паролей покер клиентов подойдёт кейлогер , можно переделать его из сорцов пойсона , а туда прикрутить грабинг http для сбора емэйлов. А там ещё и внс модуль встроенный - видим карты что можно использовать для "честной игры".))

По поводу сбора паролей - такой софт давно уже есть на рынке. Сам пользовался подобным софтом.

А по поводу внс - ты только предпологаешь как это реализовать, а эра это реализовал больше года назад...скрины с картами обновлялись каждые 5 секунд = )

там много чего уже накручено. я делаю долго потому что хочу чтобы все воркало стабильно. каждую функцию тестирую по полной. по поводу покера - на мой взгляд скрины - хреновый вариант. у кого есть линки к основным покеррумам кот. пользуются спросом - дайте список плз (только те где софт) я постараюсь реализовать все лучше. думаю клиентские части румов схожи.

---------- Сообщение добавлено в 08:00 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 PM ----------

А по поводу внс - ты только предпологаешь как это реализовать, а эра это реализовал больше года назад...скрины с картами обновлялись каждые 5 секунд = )

да что там со скринами реализовавать. простейший бот чисто для скринов с админкой. к примеру даже если зевс есть видишь в логах линк на рум - грузанул туда его на всякий случай пасмареть что там за покерист. имхо скрины это неудобно зато да просто и эффективно