Guha5277
Professional
- Reaction score
- 47
Вот на днях решил сделать свой первый стаф, ну и как известно (один раз не пидарас - какбы зачёркнутый должен быть текст (как?) ) первый раз довольно волнительно. Есть страх что где-нибудь накосячу и вобщем не дойдёт она до меня - посылка. Поэтому решил обратиться к любимому форуму, с просьбой поправить меня где и что не так, дабы я был уверен(конечно я понимаю что все заядлые стаферы пробивали путь своиим лбом, натыкаясь на кучу грабель, пока не нашли способы их обхода. Так вот я к вам и обращаюсь что-бы не повторять чужих ошибок, ну и как-бы набраться смелости для первого щипа
).
По пунктам:
1) Покупаю ролку.
2) Покупаю шоп.
3) Покупаю дедик (под чей штат? дропа иль енролл холдера?).
4) Договариваюсь с дроповодом.
5) Иду в ролку, меняю данные на дроповские (через 3 дня после этого момента ролку локнут??? источник: слухи).
6) Иду в шоп, выбираю товар, регаюсь, заполняю данные и оплачиваю это дело.
7) Жду ответ дроповода?
8) Про трек вобще не в курсе.
9) Ещё что-то?
Кто чего подскажет - буду очень рад
Сильно не пинаем (Хотя если есть сильное желание
) в тафе как и говорил опыт - его нет 
Ещё хотелось - бы узнать, где меня могут послать нахуй и почему(имею в виду допустим IP не понравиться банку или шопу и.т.д)?
P.S За ошибки - извините, но тут немного темно.

По пунктам:
1) Покупаю ролку.
2) Покупаю шоп.
3) Покупаю дедик (под чей штат? дропа иль енролл холдера?).
4) Договариваюсь с дроповодом.
5) Иду в ролку, меняю данные на дроповские (через 3 дня после этого момента ролку локнут??? источник: слухи).
6) Иду в шоп, выбираю товар, регаюсь, заполняю данные и оплачиваю это дело.
7) Жду ответ дроповода?
8) Про трек вобще не в курсе.
9) Ещё что-то?
Кто чего подскажет - буду очень рад

Сильно не пинаем (Хотя если есть сильное желание

Ещё хотелось - бы узнать, где меня могут послать нахуй и почему(имею в виду допустим IP не понравиться банку или шопу и.т.д)?
P.S За ошибки - извините, но тут немного темно.
Last edited: