Опыта чуть больше недели, ситуация следующая, нашел посредника в штатах (ничего не подозревающего) и заказал на него с разных магазов товара в общей сумме около 2 к баксов (просто не ожидал что пройдет). Осталось лишь заплатить ему маленький процент и переправить товар в рашу. Изначально посреднику оставлял адрес знакомого, через которого можно легко выйти на меня. Знакомого предупредил , что товар спизженный (не сказал как), он сказал: "похуй-заказывай". С одного картона было куплено в среднем на 200-300 баксов, с одного на 1200 (впн+сокс использовал при покупках). Чтобы выйти на меня через знакомого, фбр врядли потребуется. Картон я покупал через свой кошель вебмани. До этого перепродавал карженые акки стима и еще (по мелочи), не предпринимая никаких элементарных мер безопасности, поскольку не знал что они карженые. Потом какое-то время (несколько дней) делал акки сам, опять же по глупости и незнанию в открытую. Сами покупки делал через впн и сокс, но опять же, уже слишком много следов оставлено и по идее если меня захотят найти, экстрасенсы будут не нужны.
Вопросы такие:
1) Стоит ли переправлять этот товар в рашу на адрес знакомого?
2) Что самое худшее может быть если на это решат обратить внимание определенные люди и знакомого "прижмут"? (естественно я согласился, что если совсем будет пиздец он скажет, что это я попросил принять посылку)
Если самое худшее что за первый раз может быть при таком обьеме это условно, тогда буду думать. Есл же можно огрести по полной естественно забью. Тем более товар не очень ликвидный. Заказывал больше протестить,пошлют или нет.
Сейчас у меня такое чувство, что ничего не будет, хотя иногда паранойя дает о себе знать )
Вопросы такие:
1) Стоит ли переправлять этот товар в рашу на адрес знакомого?
2) Что самое худшее может быть если на это решат обратить внимание определенные люди и знакомого "прижмут"? (естественно я согласился, что если совсем будет пиздец он скажет, что это я попросил принять посылку)
Если самое худшее что за первый раз может быть при таком обьеме это условно, тогда буду думать. Есл же можно огрести по полной естественно забью. Тем более товар не очень ликвидный. Заказывал больше протестить,пошлют или нет.
Сейчас у меня такое чувство, что ничего не будет, хотя иногда паранойя дает о себе знать )