Персональные аттестаты webmoney

ampol

RIPPER
Reaction score
14
временно не актуальн

Last edited:
Вторичку делаешь? Какие гарантии того что перс не восстановят или не локнут после оплаты?

Да. А какие в этом случае могут быть гарантии? Дропу это не надо, мне темболее ибо дропов и так хватает.

Актуально. Так же есть 1 готовый.

цена хорошая.

мда уж...гарантий 0 что перс не восстановят...еще и wmid самому регить никакого сервиса е*а,
и вторичная проверка в беларуси через 2 месяца автоматом делаеться

Именно с этого форума брал inform, перс у него 3 месяца, думаю претензии не имеет.
Перс восстанавливать никому не надо, ни мне ни дропам. Дропы не шарят.
WMID регистрировать не обязательно, и делается это для вас же чтобы не думали что у меня будут доп. возможности доступа к вашему WMID.

Какие гарантии того что перс не восстановят или не локнут после оплаты?

вот относительно лока какие гарантии можешь дать? если он допустим на протяжении недели будет - что в таком случае?

Last edited:
вот относительно лока какие гарантии можешь дать? если он допустим на протяжении недели будет - что в таком случае?

Не понял вопроса.
А так хотел бы локнуть и кинуть всех уже бы сделал, продано более 15 персов за последнее время, и думаю при восстановлении я бы поимел не плохой куш, но вот беда, мне это мягко говоря нах*уй не надо.

у тебя тут отзывов нету, поэтому сколько ты продал никто не знает. а вопрос остается, я ведь не спрашивал тебя о твоем моральном облике. ты конкретно скажи есть она или нет.

у тебя тут отзывов нету, поэтому сколько ты продал никто не знает. а вопрос остается, я ведь не спрашивал тебя о твоем моральном облике. ты конкретно скажи есть она или нет.
Я тебя понять не могу, какие могут быть тут гарантии? Кроме отзывов тут больше ничего гарантировать безопасности твоих денег не может, можешь конечно сразу после принимания денег в вм сразу их налить.
Отзывы есть, и при покупке я без проблем дам линки.
Конкретно с этого форума брал информ и еще кто-то заказал.

ясно. благодарю за ответ.