Перерисовка

x_mr_bob_x

Professional
Reaction score
56
Всем привет. Как считаете актуален ли сейчас сервис по перерисовке документов?

Last edited:
Кака считаете
=)
Завесит от качества и ассортимента, если очень хорошо рисуешь и эко пропустит, то тебе цены не будет. Так же не будет тебе цены, если, например, сможешь нарисовать DL латвии или индии. То есть не зацикливайся на одной ЮСе

Давай я твоим первым клиентом буду?) Мне креду надо будет нарисовать с данными холдера, если норм, оставлю отзыв, поставлю жирный + и после этого мне за деньги будешь рисовать) В ПМ стучи...

я пока не предоставляю данную услугу,просто интересно мнение об спросе данного сервиса, просто нашёл на форуме одном урок по созданию Credit Card с другими данными в photoshop,попробывал в принципе не сложно, правда пришлось потратить много времени,вот и решил узнать стоит ли дальше учится перерисовки и работе в photoshop что бы перерисовывать документы.

ну раз люди отписываются, а не проходят мимо твоего топика делай выводы...

P.S. Мое предложение в силе если че))

del

Last edited:
А как считаете будет ли пользоватся спросом сервис по записи Dumps на белый пластик? Думаю,что нет, но мало ли,кто что скажет

x_mr_bob_x, думаю что нет.
такие сервисы требуют доверия от клиентов, а его нет так как ты новичок в этом деле.
тебе никто не доверит свои дампы что бы ты закатал их на пластик.
лучше забудь (:

...

x_mr_bob_x, думаю что нет.
такие сервисы требуют доверия от клиентов, а его нет так как ты новичок в этом деле.
тебе никто не доверит свои дампы что бы ты закатал их на пластик.
лучше забудь (:

а если вообще? не считаю того,что я новичок,например если бы ты занялся, у тебя есть доверия,как думаешь пользовался юы спросом?

а кто сказал что у мемберов есть ко мне доверие в данном вопросе (: я сомневаюсь если честно. если только те люди, с которыми уже давно работаю, но их мало здесь.
да и вообще это не актуально. кто занимается реалом обычно имеет свое оборудование для этих грязных дел.