Переклей РУ паспортов РФ

ArtHouse

UNRESOLVED PROBLEMS
Reaction score
8
Сервис по переклейки паспорта РФ старого образца (бланки до 2007г. включительно).

+ С соблюдением всех степеней защиты
+ Сроки работ от 24 часов
+ Стоимость работ 555$*

*Цена указана только за работу, материал Ваш.

Важно!

+ Возможен подбор материала под критерии заказчика с сопутствующими документами (ИНН, Страховое и другие). Цена на материал индивидуальна и зависит от критериев предъявленных заказчиком.

+ Отправка документов возможна на данный момент только из Санкт-Петербурга и Москвы проводником поезда. Получение документа так же происходит в этих городах.

+ Все вопросы направляем в icq. Топик только для отзывов. Все "умные" мысли и советы направляем в раздел "флуд".

ICQ 8O2-6O-72

Дорого! Реселлер?

Дорого! Реселлер?

Поддерживаю. за переклей это очень дорого.
150-250$ это цена самих мастеров

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

+ Все вопросы направляем в icq. Топик только для отзывов. Все "умные" мысли и советы направляем в раздел "флуд".
[CQ 8O2-6O-72
это не флуд, очень интересно узнать историю ценообразования.

Не сочтите за флуд, Новичек не мог бы ты подсказать мне в ПМ кто сделает за 150-200$ и чтобы качественно было? Я что-то не встречал таких.
P.s. Лично я встречал на форуме ценник 15 000р - 17 000р. Это факт.

Nikkon., клеит за 5к :)

У Почты, 17к переклей его книжек., но я считаю, что Почта тоже цены ломит :)

ArtHouse Один сейчас свернул свой сервис(ушел в легал), но выше описан неплохой конкурентноспособный сервис. есть еще Рэмбо.

Я знаю технологию переклея(но руки не от туда растут), и вопрос по ценообразованию задал чисто из спортивного любопытства. делов на 15-30 минут, затрат на 100-500 рублей.
понимаю цены в сервисах по полному фейку(но как показывает практика и там не все гладко)

По ценам дело ваше, не хотите объяснять я не настаиваю(не надо мне чужих ноу хау).

Удачи в бизе.

Last edited: