Paypal саморег, вывод на картон

Jaja0612

Carder
Reaction score
2
Актуален ли следующий товар:

Paypal акк:
Саморег, т.е. предоставляю всю инфу!
Вериф, страны европы (италия , франция, австрия, польша, эстония)
В зависимости от страны, возможен вывод на привязанный картон
Картон - vcc, банк европы, нет привязки к имени и адресу, возможен вывод на него + дальнейшее использование (пользуютесь вы и только вы...) есть доступ к истории оперций (через меня)

Цены: акк палки (включая vcc) - 15$

Есть ли спрос?

Тема открыта!!!
http://carder.market/showthread.php?p=441197

Last edited:
Да.

про них я знаю)
есть и не только они...

А так да - я ресселер (конкретно картона... палки же сам уж естественно делаю...) это плохо? если да, то я даже браться не буду...
Так же, возможно, будут и палки с привязанным БА USA... (до этого продавал...но в данный момент проблемы с материалом)

Так и напишите - против ресселера или нет...Если да - я откажусь этот идеи, если нет - тогда хорошо... ну а кто в минусе будет от этого...!? по-моему, никто.

Last edited:
А регать на мои данные допустим?

какие дашь - зарегаю.
Только по определенной стране! (италия, франция, австрия, польша, эстония... в дальнейшем возможно, что список будет больше)

да,будет

какие дашь - зарегаю.
Только по определенной стране! (италия, франция, австрия, польша, эстония... в дальнейшем возможно, что список будет больше)
РУ не реально?

РУ не реально?

ну ру могу сделать... но на нее лить нельзя никак, по-моему...
а картон пуст. Если только вы сольете каким-то образом на картон бабки, а потом уже...ну а потом че угодно делать можно))) хоть палку ру регать с этим картоном и оплачивать ) (ну там не знаю, как регнится она... легче с самой карты оплатить) )

жду еще ответов :)
может у вас есть какие-то предложения... или нарекания)

Last edited:
голый акк пай пал ??? тут стабильный дедушка должен идти в комплекте. + ко всему..
Если будешь регать свои акки пай пал, хз где а патом продавать просто акк, черева-то последствиями …
Идеально выглядит схема так : paypal +VCC +vps (впс зависит от страны регистрации пай пал)
VPS euro Win 15-30 $ -аренда в месяц (для пользователей, которым пай пал нужен для постоянного пользования)
Для темных дел подойдет угнанный VPS Win 2-5 $ (с гарантиями от продавца, что проживет минимум 2-4 недели)

вцц то не продашь? я тебе в пм писал
отдельно для верификации нужны
а целиком по поводу твоего топа, не плохо.. пусть не для вывода аккаунты на втои цц но рабочие + низкие цены

sanbei
вообще - ты прав...

но у меня пока не достаточно средст для всей этой реализации.
Если будут идти продажи, я обязательно изменю условия в лучшую сторону.
Пока, к сожалению, только сокс...

На счет последствий - я не раз делал их уже (акки) так и же и лил на акки небольшие суммы и выводил... главное - чтобы носок был чист. Самое главное это.
И, конечно, что ты говоришь, это действительно лучше.

Мёртвый
ответил :)

ну ру могу сделать... но на нее лить нельзя никак, по-моему...
а картон пуст. Если только вы сольете каким-то образом на картон бабки, а потом уже...ну а потом че угодно делать можно))) хоть палку ру регать с этим картоном и оплачивать ) (ну там не знаю, как регнится она... легче с самой карты оплатить) )

жду еще ответов :)
может у вас есть какие-то предложения... или нарекания)
Можно на неё лить.
голый акк пай пал ??? тут стабильный дедушка должен идти в комплекте. + ко всему..
Если будешь регать свои акки пай пал, хз где а патом продавать просто акк, черева-то последствиями …
Идеально выглядит схема так : paypal +VCC +vps (впс зависит от страны регистрации пай пал)
VPS euro Win 15-30 $ -аренда в месяц (для пользователей, которым пай пал нужен для постоянного пользования)
Для темных дел подойдет угнанный VPS Win 2-5 $ (с гарантиями от продавца, что проживет минимум 2-4 недели)
В чем проблема? Ну вылезет SM, ну вобьешь ты инфу с вцц.

Можно на неё лить.

на ру акк лить с других? я правильно понял?

верно) но еще большая пробла - залимитить могут. Вообще SM очень давно уже не видел ) только лимит....это так - вообще при работе с палкой)

верно) но еще большая пробла - залимитить могут. Вообще SM очень давно уже не видел ) только лимит....это так - вообще при работе с палкой)
Лимит обычно не из-за IP (Либо IP в блеке).

Можно на неё лить.

Что касается однократных вбивов да , тут имелось в виду долгосрочное пользование paypal.
Если постоянно будешь лазать на paypal с различных соксов (при наличии движений денежных средств на счету) Твой аккаунт словит лок, где запросят потвердить ваши данные.
Вбивом инфы с всс не отделаешься , прозвоны плюс мин комплект документов, встанет в большую копейку, нежели аренда впс.

делай сервис, будем пользоваться!