$PayPal$/paypal777@jaim.at

Levo111

Professional
Reaction score
71
1. $PayPal$
2. http://carder.market/member.php?u=37479
3. paypal777@jaim.at
4. Договорились, что он зальет мне на палку 300$ за 10%, за то сколько проживет грязь он не отвечает.. Залил на акк 300 баксов, но бабки мнгновенно реверснули, затем $PayPal$ не долго думая СРАЗУ же заливает еще 300 баксов с ДРУГОГО акка, после чего, конечно же следует мнгновенный лимит, ибо первая кривая транза запорола акк.. 30$ баксов я ему перевел, дабы избежать лишней болтовни и срача и чтобы не сложилось мнение, что я повелся на мелочь. Но считаю не правильным, что чел запорол мне акк кривым заливом, а потом еще получил за него бабос, как ни в чем не бывало. Поэтому, прошу арбитров рассудить нас.
5. 30$
6. Сейчас нет возможности скинуть логи
7. Доступ к акку и пр. скину арбитру по первому требованию

я сказал что бабкибудут на счёте они на счёте а за то что произойдёт с акком это я сразу сказал я не отвечаю, могу выложить логи если понадобится

у меня в теме написано даже что за 10% я гарантий не даю

Last edited:
$PayPal$, если бы ты норм 1ой транзой перевел бабос, я бы слова не сказал в любом случае, но тут ты делаешь первую кривую транзу, которая убивает мой акк, затем делаешь вторую с ДРУГОГО акка, хотя я тебя об этом не просил. получается ты заведомо знаешь что акк запорот и его лимитнут при таких заливах, все равно делаешь вторую транзу.. это норм по твоему?)

Last edited:
спор не очём, читай что в теме написано у меня

$PayPal$, согласен, что спорить, придет арбитр - рассудит)

по сути я свою работу выполнил, что за предявы непойму

$PayPal$
RIPPER --- кого еще киданул?)

По предыдущей претензии он выплатил,претензию сняли.Статус снимет администратор как прочитает сообщение
Жду логов,поскольку ответчик утверждает что он полностью прав

Levo111 - ты еблан сука, я залив зделал тебе,хули ты выёбываешся,если у тебя нечего не вышло я не виноват

$PayPal$, опа, вот ты и показал свою школосущность) Объясню тебе еще раз мудила, ты залил КРИВО, еб твой рот) Когда после залива реверсят транзу, а затем сразу же следует залив с ДРУГОГО акка - это лимит 100%. И не хуй тут косить под дурочку, любой кто хоть какое то время работал с палкой прекрасно это знает.. Так, вот, все это значит, что ты заведомо зная что запорешь мне акк, после своего кривого 1-го залива делаешь второй с ДРУГОГО акка, хотя я тебя об этом не просил, лишь бы получить свои сраные 30 баксов - это называется кидалово, мой юный друг)
Нет чтоб спокойно дождаться арбитра и выслушать его мнение, ты начинаешь здесь школосрач)
Сорри за маты.

$PayPaL$
Требование предоставление логов и к тебе относится.
Если подобная форма общения будет продолжена тем более без каких либо фактов блек будет попросту закрыт
Касается и провокатора,и того кто поддается на провокацию

общался не с компа, скинул скрины логов Деви в пм. За маты сорри, не должен был поддаваться на провокацию)

да ебать тебя в рот, отдам я тебе твои деньги тогда,отебись только

PayPal озвучь сроки , в которые ты вернешь деньги и мы сменим статус