Paypal. Обновлённая система защиты или временная истерика?

Что станет с PP в недалёком будущем?

• Всё накроется, и использование без секреток/доп.данных будет не возможным.

Votes: 26 45.6%
  • Всё будет как прежде, это временная истерика.

Votes: 17 29.8%
  • Меня не интересует данная тема.

Votes: 7 12.3%
  • Что такое PP. 0_о

Votes: 7 12.3%

• Total voters
    57
  • Poll closed .

MiLLeR5690

BANNED
Reaction score
98
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последние 2 недели палка очень истерично себя ведёт. В UK при транзе просят телефонную верификацию или ввод секреток, в USA - секретки или ввод данных о банковском аккаунте или привязанной СС. Опрос выше. Моё мнение: халява скоро накроется и так просто палку возможности не будет.

ничто не вечно ;)
Выбрал вариант №1

ничто не вечно ;)
Выбрал вариант №1
Поддерживю, тоже выбрал первое, а лет так 5-6 назад нажал бы на последний :D

Хотя говорят, что в январе 2010 было тоже самое (я данный момент не застал). Секретки и прочая доп. инфа не так страшны, как телефонная верификация. Надеюсь, что будут просить исключительно ввод секреток, или каких-либо доп. паролей (как в LR), главное - не телефон.

ТС страшные вещи рассказываешь.
Где ты там чего нашел,я не знаю...
Пейджеры какие то придумали...Это да.
Сам то подумай...Миллионы пользователей по всему миру
совершают ежеминутно тысячи транз и никто ничего не подтверждает.
Единственная причина...Просто неудачно под холдера косишь.
А того антифрода,что есть,я думаю,достаточно.
И в пайпал это понимают.Так как на форумах в буржуйнете
народ очень сильно негодует,что время от времени,то лимит,
то еще какая та неприятность.Ламеры не пройдут.
А убытки от тех ,кто поопытней ничтожны от общей прибыли.
И убытки в основном у шопов.Так как пайпал очень тяжело доказать,
что тебя ограбили.Мерч пайпал в шопе для покупателей-это как знак качества.И шопы особо с пайпал не сорятся.
Стараются возвратить деньги холдеру без каких то притязаний.
И ужесточить у себя антифрод.

Вовсе не страшные. Жалуюсь не только я. Антифрод у них очень хреновый, просто войдя в аккаунт - можно распоряжаться деньгами холдера. Некоторые шопы в свою очередь на время отказываются принимать к оплате PP, для усиления антифрода. Не думаю, что такие действа нравятся PP.

Last edited:
главное - не телефон.
Сервис есть, прозвонят. Вбив станет дороже))

Каким образом прозвонишь номер холдера? С саморегами то вообще никакой беды нет.

Работаю с саморегами, по этому мне на это все равно как-то.

Каким образом прозвонишь номер холдера? С саморегами то вообще никакой беды нет.

Ну цервисы с подменом номера ест, ето не проблема. Номер его в аке спалиш. Да и вообше - все ето временно. с цикличностю 1-2 месяца

Антифрод у них очень хреновый, просто войдя в аккаунт - можно распоряжаться деньгами холдера.
Ну как сказать... при наглом шареве по акку могут и в см загнать, особенно после попыток несколько раз поменять номера телефонов или каких-то личных данных. Так что, даже если зашёл на акк-не акт, что не схватишь см.

Ну этим занимаются совсем кривые и недоразвитые дети.

по юк встречаеться телефонна верефикация, но из-за того что не правильно подобран дедик или прокся. была такая же проблема при транзе просили верефицировать прозвоном или ввод секретных данных. сменил дедик на другой и не какой верефикации прозвоном не было и норм слилось лаве и большие суммы.

Нормальный у палки антифрод.

Правда не пойму, какого хрена оставили возможность платить уже привязанной картой просто заново вбив ее через гостя. Этом, имхо, дырища. А в остальном хороший антифрод. Сделать более-менее крупную транзу довольно проблематично.

Умиляют меня подобные ТС речи - вы бы конечно хотели бы чтобы тупые пиндосы позволяли спокойно сливать их бабло)))))) В любом усилении антифрода и в введении подобных препонов я вижу один главный плюс - подталкивание нашего сообщества к развитию)))

PPS-Cartoon1.gif

:D

Passion, после такого ответа, так еще и в картинке, можно тему закрывать. жирный финал, картинка отражает полную суть с PP!!!!!!! я только представлял себе не дротики а колесо как в полечудес. ))))

Passion, Картинка стара как мир. По прежнему всё нормально и не спеша работается (:

Всё будет как прежде, это временная истерика.

Выложил что бы тему поддержать.

Картинка немного не в тему правда, но забавная.

Оплата мелочи через палку на ура ходит. А заливы вроде умерли уже.