Paypal и вещевуха

energydrinkkk

Professional
Reaction score
64
Распишу по пунктам

Регистрируюсь в шопе,шип-бил дропа,через палку оплачиваю US картой,на почту падает инвойс с шипом холдера, проплатил в 3 магазинах,все уточняют на счет шип адреса или закрывают ордер. В палке поменять страну нельзя. Думаю теперь после оплаты попробовать добавить новый адрес,но смущает что будет в палке имя,фамилия,улица дропа а зип и город холдера. Прошу помочь разобраться или данный метод утопичный?

В палке можно указывать несколько адресов. Раньше тема работала.

А шип-бил дропа - конечно отменят наверное абсолютно все шопы. Пробуй как минимум билл от палки, а шип от дропа. Если неликвид, то шлют.

В палке можно указывать несколько адресов. Раньше тема работала.

А шип-бил дропа - конечно отменят наверное абсолютно все шопы. Пробуй как минимум билл от палки, а шип от дропа. Если неликвид, то шлют.

Если US палка,то РУ адрес уже не указать, попробую сейчас добавить имя,фамилия и улицу дропа и отписать суппорту. Думал меньше проблем будет,если оплачивать експресс чекпоинтом. Я в китай шопах оплачиваю, мобилки и тому подобное, попробую билл холдера указывать еще,но думаю уже такое не вышлют.

Я вставляю в палку РУ адрес вот таким способом... отправляю скрин и все вопросы отпадают... Это я так по Китаю работаю...
http://carder.market/showthread.php?t=47443

Да мне тоже интересно.. через ВБА меняем данные на свои, пох, а вот что вы делаете с несовпадением имени холдера карты и дропа при заказе? что ответите на вопрос - почему у вас карта виртуальная, а там имя холдера нихрена не ваше??

Насколько знаю, на виртуальных картах имя можно хоть Вася Пупкин указывать при оплате) Выдается номер карты свв код и ехп дэйт. Имя и фамилия вбивается от балды)