Паспорт

neo_007

VIP member
Reaction score
51
Привет всем!

Значит такая тема.

Есть человек, у него есть мани
Нужен загранпаспорт не после маркрухи, чтобы мог ездить за границу, на его данные, данные всё даёт, также фото, всё даст
Нужно всё сделать на высшем уровне
Короче всё тоже самое как и в реале делают
Вопрос
Такое возможно на данном борде?

Человеку будет 16))
ПМ

Я думаю что 16 летним пока нельзя одному ездить заграницу... Может уже закон изменили?!Поправьте если ошибаюсь! А если так то тебе просто напросто нужно поменять фото! т.е. купить пленку к паспорту и заново сделать.

Вплане что он гонять за границу будет с кем-то кому есть 18 лет и более
Вопрос в том, возможно ли сделать такое? и если да, то прошу оставить в пм контакты

neo_007, а ты сам как думаешь?! как будет выглядеть когда он будет на таможне проходить?! 16 лет человеку..

я не думаю, я просто посредник
как он будет проходить через границу, меня не интересует, пусть хоть в коробке и с надписью особо опасно
Главное чтобы его на таможне не тормознули и пизды не дали мол этот паспорт поддельный, и главное

ну так делай тогда не переклейку а паспорт тот что по новее,с пластиком а не с плёнкой которий.Непомнию как серчяс именно он называетца,плюс к етому всему пробей данние реалного человека у которого пасс не в утере и делай клон паспорта на другова человека,но с фото своего кореша.если не ошибаюсь такой сервис на верифе бил.цена гдето 1,5К будет.Но можна конешна поискать и подишевле.