pangolin

<SFINKS>

Member
Reaction score
9
на днях купил данную "игрушку", подскажите, пожалуйста, есть ли где подробный мануал по работе с ним(желательно ру)? Заранее благодарен.

на днях купил данную "игрушку", подскажите, пожалуйста, есть ли где подробный мануал по работе с ним(желательно ру)? Заранее благодарен.

А чего там не понятного? Все примитивно до ужаса. Нах покупал то? Полно крякнутых.

Я принципиально не пользуюсь крякнутым софтом:)
Ну например я не понимаю что в keyword писать, иногда прокатывает, когда там пусто, но в основном туда что-то нужно вписать, пробовал вписывать любые слова - исход одинаков (на удачность инъекции это не влияет).

Я принципиально не пользуюсь крякнутым софтом:)
Ну например я не понимаю что в keyword писать, иногда прокатывает, когда там пусто, но в основном туда что-то нужно вписать, пробовал вписывать любые слова - исход одинаков (на удачность инъекции это не влияет).

Там ничего писать не нужно, чуть правей есть кнопка найти кейворды сайта

П.С. Мое субъктивное мнение Хавжа сильней на много

Last edited:
а чем havij лучше(если в счет цену не брать)?

а чем havij лучше(если в счет цену не брать)?

Процент раскрученных ссылок выше гораздо, показывает не только обьект, но и расположенные на этом же сервере другие проекты. Возможность слива в файл или xls, возможность старта дампа с определенной строки. У Панголина тоже ест ьпреимуства, но все крутит он не так эффективно. Только сейчас проверил три ссылки раскрученные Хавжой. Панголин взял только одну.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
dont know what u say but u need to know that chinese backdorred this tools

Боюсь даже спросить где купил... Есть слух такой, может действительно слух, вообщем этот паганин разработан кем-то из китая, и специально заражен какой-то гадостью которую потом очень сложно вычистить. Что там именно уже не помню, но что есть - это факт. Так, что, коллеги, юзайте ее на виртуалке или на дедике.

юзай WebCruise он и покажет тебе кеи, пото вобьешь их в pangolin

привет! выложите pangolin, пожалуйста! спс!

большинство китайских программное обеспечение троян. Так что будьте осторожны