Палка прозвон

index777

Professional
Reaction score
7
Уважаемые братья по оружию :)

Возможно ли снять как то прозвон на палке?
При транзе кидает на прозвон номера холдера,какие тока номера не пробывал
вставлять скайпа и еще херова туча сервисов всегда выдает еррор,но если вбиваешь номер холдера то дает на него дозвон!(
ПАЛКА САМОРЕГ!

Благодарен за любую информацию а то беда принимает маштабы на 19 аках уже эта ебала(

изначально привязывай номер, а не потом уже когда наступил пздц. Палка не похвонит на левый номер, они научились проверять "билинг номера". Так что можешь забыть об этих акках.

изначально привязывай номер, а не потом уже когда наступил пздц. Палка не похвонит на левый номер, они научились проверять "билинг номера". Так что можешь забыть об этих акках.

А вот хера!
Я именно так пробовал как ты говоришь раз так 20(привязывал номер скайпа под сити) и та же ебала!

ПАЛКА САМОРЕГ!
При регестрации палки вбиваешь хоть 666-666-6666 и палкам потом на него позвонит. А если уже потом, то выпишет бороду и будет проверят номер на соот адресу холдера.

Просто скайп палка палит вот и все - скайп тут не подходит, ищи лендлайн номера

necro делал именно так как ты говоришь!
При транзе так же прозвон и если на него пытаешься позвонить палка выдает ерорр

MRGD Что за лендлайн номера? Sip или я неправильно понял?

лендлайн это по русски городские номера.

Этот косяк зависит от суммы транза?

Обращайтесь, предоставим вам реальные симки под палку с вашим ериа кодом.

Люди не у кого что ли прозвон невыскакивает?

у меня 26 аков уже и какие номера тока не пробовал все выплевывает типо еррор и все!

тоже интересует как пройти прозвон?
или тупо надо вериф пп?

при транзе посмотри, может кроме телефона предлагается ниже еще один вариант верификации, типа ssn или др.

будь внимательнее