fuckel
Professional
- Reaction score
- 387
эт патамушта кидануть лоха - па панятиямТолько все все сидельцы в риперы попадают быстро.

Last edited:
эт патамушта кидануть лоха - па панятиямТолько все все сидельцы в риперы попадают быстро.
Тут 99% мемберов не живет по понятиям. Есть много других ресурсов, где слова "я только откинулся" сразу бы оценили по достоинству.fuckel said:эт патамушта кидануть лоха - па панятиям
А закон считает, что по пьяни это еще хуже, чем по трезвому. И правильно считает, тащемта.Мне кажется умышленное по пьяни не делают.
За то, что ты потенциальный кидала.за что ты меня невзлюбил?
Навредить:Boycot said:Первое - это чтото несерьезное, не требующее вложений, была возможность - сделал, нет так нет,
А смысл? Даже если бы ты и не отказался от "мести", если эти действия подходят под это слово.заказывание спама, ддоса, взлома сайтов и т.д.
sanya said:Для fanat:
Когда человек кидает своих-он крыса. Но если он пришёл на форум, чтобы кинуть, то разве мы для него "свои"? Значит он не крыса, а мошенник, скамер. Разве нет?
Почему, когда Васдерс, пишет, народ сразу его слова переводит в троллинг, либо в невзлюбил?Для Vasders:
Я не буду комментировать твой последний пост. Давай начистоту - за что ты меня невзлюбил?
Мы все по одну сторону закона. И поэтому, когда человек "в теме" кидает, то он кидает своих. Даже не смотря, на то, что он профессиональный кидала - он крыса, как не крути.
Проводя аналогию с реалом (не силен), то там тоже не сильно жалуют тех, кто у своих ворует, либо своих же кидает.
Это еще повезло. В некоторых странах за киберпреступления смертная казнь. Работать в таких странах равно самоубийству.
Ты же сам прекрасно знаешь ответ.sanya said:прикидывается тёлочкой и кидает пиндосов он тоже крыса?
чуваки мошенники - амеры кошелекКогда на ебее чуваки кидают амеров на стаф, они тоже крысы?
люди с нашего форума мошенники - они кошелек.Когда на форуме 2+2 люди с нашего форума вливаются в тусовку и кидают потом на обмене, они кто?
Всмысле менты ох*ели, если твой знакомый убил 2 людей, то помоему справедливо что он получил пожизненый срок. Или ты хотел чтобы его на пол года в тюрьму посадили и выпустили? Ты понимаеш что твой друг убил двух человек, и получил соизмеримое наказание, менты тут не ох*ели как раз, и чем ты им насолишь? За что ты им будеш мстить? За то что они твоего друга посадили и дали 2 пожизненых? или за то что они его поимали? Если ты думаеш что менты в данной ситуации виноваты, то мне тебя жалко, причем очень жалко, ты досихпор даже не осознал всей тяжести ситуации. ПЗДЦ куда мир катится, мстить за посаженного человека, обвиненного в двойном убийстве
Кто кого считает своим, вот в чём вопрос. Кто зачем пришёл, вот основной момент.
Если мошенник кидает мошенника, значит первый хитрее второго.
Типа того, даНавредить:
- Крикнул менты козлы, когда в большой толпе и не видно. (к примеру стадион и фанский сектор)
- Увидел их, когда прошли на встречу и тихо сказал "пид-ры".
- Сходил по-маленькому на угол опорки и т.д.
"Мстить"
Quote:
заказывание спама, ддоса, взлома сайтов и т.д.
А смысл? Даже если бы ты и не отказался от "мести", если эти действия подходят под это слово.
Нет никаких других слов и передергивать не нужно.т.е другими словами
1. Покажи оскорбление.избавил меня от необходимости общаться и реагировать на его комменты в дальнейшем.
т.е другими словами, когда будет очередной блек на солнцева (под новым ником), но с его старой темой по снятию $$$ с клиентских карт, то ты ему выразишь уважение потому что он для этого пришел и все сделал грамотно ?
Двуликость то интересная выходит.Крыса или мошенник?
Есть много других ресурсов, где слова "я только откинулся" сразу бы оценили по достоинству.
Я нашёл лоха, который занимается тушёнкой, замутил фирму, втёрся в доверие и кинул на паравоз тушёнки своего якобы партнёра по бизнесу. Дак я кто? Крыса или мошенник?
За то, что ты потенциальный кидала.