Otto

Nate57

Professional
Reaction score
69
В апреле 2011 года человек предложил работать вместе, от меня требовались аккаунты пп, от него же только сидеть на аси и продавать, получать 50%
Работали так около 1 месяца, после чего материал у меня закончился, поставщиков не было, дальше попал в клинику по болезни.
Тут пожалуй начинается самое плохое...
Материала под чек я не нашел, отто в это время уже знал примерно как всё делается (чек и тд) - он пишет я тут реселлю аккаунты знакомого,так что решай проблемы с базой... ( на деле же он, закрысил все от аси до ... )
Отто меняет пароль на аськи (покупалось лично мною), позже сказал что причина: Беспокоился за сервис (wtf?!) дальше выяснилось что он хочет уже работать один (временно, дальше по его словам он хотел уйти в реал)
Я дал сроки до июля месяца - работай сам если хочешь, дальше уже сервис свой я возвращаю себе обратно.
Но не тут то было, человек скрыл факт того что есть поставщик нужного материала, тихо сидел в этом время - и крысил...
Ну и так было до конца июня - тут он мне такую сказку расписал на 3000+ символов, в кратце было "Сервис не отдам никак, я твою жопу поднял - я тебе ничего не должен, выплачу тебе за всё - 100$, потому что хочу остаться друзьями" не смотря на то что я на 70% вкладывал бабло на покупку баз,а так же аси за 30$
он мне пишет 100 баксов...
На тот момент мне было похуй на кардинг да и вообще...

В кратце так: Работали вместе, начались проблемы с материалом (т.к. все зависило от меня) поставщика на тот момент не нашел, отто в это время уже закрысил себе сервис, разузнал что и как делается и работал сам посебе, пришло время по срокам возращать сервис, начал нести сказку про то что он всё поднял в том числе и меня :D
P.s. "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать" тут так же и с асей, человеку похуй было на отношения, для него главное деньги..
P.s.s. Старый ник на к.биз - surferdude, по старым сообщениям можете посмотреть что человек не хуя не чем не занимался, а тут сервис пп на лету.

Добавлено: Ничего не жду от отто (хотя...)
Постанул для того что бы люди знали с кем работают.

Last edited:
мдаа мутная история ну так бывает и часто все кидают вопрос только во времени когда....
ну что ты здесь можешь забрать так это аси ты их за свои деньги покупал и не ипёт
ну и сервис который как бы на половину твой он типо выкупит у тебя за 100$)))
да и вообще во сколько кто бы оценил такой сервис еслиб такой продовалса:)

Boxser, видишь ли, от него почти ничего не требовалось как тупо сидеть на аси и продавать то что я поставлял ему.

не стал держать этого в секрете, запостил - пусть знают кто есть кто.

ждем, что скажет сам отто.

Nate57, почему ты постишь это только сейчас?

ну если оно так и есть то это просто пзд иными словами сказать чо саппорт у тебя забрал сервис и ты них не можешь с этим поделать
а что хотел еще спросить ну и у тебя тоже был сервис по пп хз как вы там работали

хз, как то держалось ... решил выложить правду.
Не буду обливать никого говном, но благодарю ему изменил мнение о людях украинской национальности, стараюсь не иметь дел. (не в обиду)

lastexile, месяц+ был в больнице, норм. как то общались, да и вообще не думал на тот момент о кардинге, думал завязать - но увы...

Думаю что отто ничего не будет отрицать что и как было.

Жаль что в сиё время такое часто случается, мало осталось честных людей...

(1:51:13) otto_zulcer@exploit.im: китай шипаешь еще?
(1:51:19) Я: угу
(1:51:24) otto_zulcer@exploit.im: с али?
(1:51:33) Я: нефкафу :)
(1:51:41) Я: 2 шопа есть китай
(1:51:53) otto_zulcer@exploit.im: диник сцуко перестал принмать сс, вчера на тинике прошла, но тепрь доки просят
(1:52:18) otto_zulcer@exploit.im: продай один штоль, а то скучно стало)
(1:52:48) Я: аха сщас)
(1:52:53) otto_zulcer@exploit.im: ))
(1:53:00) Я: я тебе тиника за просто так дал, а ты даже не поблагодарил меня
(1:53:12) otto_zulcer@exploit.im: ну здрасьте не поблагодарил))
(1:53:15) Я: угу
(1:53:22) otto_zulcer@exploit.im: еще как поблагодарил)
(1:53:43) Я: эм, тем что асю запилил ?:D
(1:53:43) otto_zulcer@exploit.im: вчера пару шопов пробил, посомтрим, шипнут ли...
(1:53:48) otto_zulcer@exploit.im: :D
(1:53:59) otto_zulcer@exploit.im: давай я тебе пивка куплю чтоль, падаван)
(1:55:13) Я: падаван эт ты :)
(1:55:17) Я: я МАГИСТР БЛЕАТЬ!
(1:55:21) otto_zulcer@exploit.im: 8-)
(1:55:24) otto_zulcer@exploit.im: Магистр, извините))
(1:55:28) otto_zulcer@exploit.im: да пребудет с тобой сила)

как бы больше никаких логов то и не осталось(

Я эту историю слышал от самого Отто и совсем с другой стороны.
По его словам - работали вместе и было все заебись, до той поры, пока Нейту не стало (я ник, кстати, не знал) похуй на все и он сел смотреть аниме. Дальше Отто занимался сервисом сам (поставщики, набрал базу клиентов) как вдруг нейт досмотрел свое аниме и потребовал аську назад. Как раз вокруг нее и был спор, что на ней висят клиенты.

Я знаю Отто довольно хорошо, он сильно повернут на вопросах "честности" и "правильности", мой совет ему в то время был таков: "пошли партнера нахуй". Но он все равно договорился на счет компенсации за аську.

Нейт, а чего хочешь ты? Тебе свербит, что ты просрал сервис или что? Если тебе было похуй на все - чьи это проблемы?
Если твой партнер нашел поставщиков и начал работать отдельно в то время, как ты вообще забил на все - че тут такого то. А деньги за аську тебе выплатили.
На счет больницы - пакеж справку, про аниме я вон выше написал.

Вы тогда договорились? Договорились. Деньги ты получил? Получил. Зачем этот топик сейчас, кроме как поднасрать из зависти сервису, на котором мог рубить деньги ты. Были бы претензии - написал бы сразу блэк, а не через пол года. Так что кто еще в этой ситуации крыса, нужно внимательно посмотреть.

Last edited:
миритесь, посоны. я почему то уверен, что вы могли бы прийти к консенсусу без всяких топов и внимания общественности =)

Я помню эту историю. Васдерс, мне Нейт писал что Отто через месяц отдаст ему асю и уйдет в реал. Обещание выполнено не было. Выводы делайте сами

Vasders, Вообщем похуй на сервис скажем так мне не стало, искал поставщиков - в итоге был один шлак. В это время отто сменил пасс, ну а дальше я дал срок.
Факт остается фактом что человек просто на просто закрысил сервис как узнал что и как в этой сфере делается.
Вот и все.

Я помню эту историю. Васдерс, мне Нейт писал что Отто через месяц отдаст ему асю и уйдет в реал. Обещание выполнено не было. Выводы делайте сами
Перед сроком он мне такую сказку расписал на 3000+ символов...
Якобы он мою жопу поднял, без него бы ничего бы не вышло, и прочий бред, хотя по началу сервис полностью держался на мне, от него лишь требовалось сидеть на аси и все...

из зависти сервису
а вот это зря, нету абсолютно никакой зависти, мне хватает клиентской базы (моей и миллера) а также топа в проверенной рекламе, за что и спасибо скажу Миллеру.

Last edited:
Да, кстати) Если у Нейта не сохранились логи, то у меня они есть. Вот немного вырезок
Nate-57 (16.06.2011 21:31)
Отто писал что половина не амеры..

ошибок в тексте много да и тупо как то общаются

через месяц, Отто уйдет :(

я асю забираю:D

Nate-57 (09.06.2011 21:31)
миллеру скажи :) что отто через пару месяцев уйдет с продажи пп:D

Nate-57 (09.06.2011 21:32)
как мне он сказал, на реал перейти желает

что вы могли бы прийти к консенсусу без всяких топов и внимания общественности =)
Так они и пришли тогда летом. Нейт согласился получить компенс за аську и все.

просто на просто закрысил сервис как узнал что и как в этой сфере делается
Что значит закрысил сервис? Софт у всех один - у Кибера покупали. Поставщиков баз он нашел сам. В каком месте закрысил?
Оставил себе аську, с которой работал несколько месяцев САМ набив клиентскую базу? Логично, что он не захотел тебе ее отдавать. И вы с ним договорились летом. В чем теперь вопрос?

а вот это зря, нету абсолютно никакой зависти, мне хватает клиентской базы (моей и миллера) а также топа в проверенной рекламе, за что и спасибо скажу Миллеру.
Ах, ну не зависти, ошибся. Просто желание поднасрать конкурентам, что бы часть его клиентов перебежала.

Какие выводы то? Отто видимо имел планы на счет реала, но за месяц легко мог передумать, да и зачем отказываться от сервиса, который приносит прибыль и принадлежит лично ему? Вопрос оставался в аське - они договорились на компенсацию за нее в размере 100 баксов. Какие теперь могут быть вопросы?

Суть спора был в аське с клиентской базой, а не сервисами. База была набита трудами Отто, конечно он не хотел ее отдавать.
Ты сам согласился на 100 баксов за нее и все.

И еще раз вернемся к началу:
Ты забил на сервис и на свою часть работы и свалил смотреть аниме. Хули теперь дергаться?

Last edited:
Да вопросов никаких, вроде-бы топ носит информационную цель. Васдерс по-твоему это красивый поступок?

вроде-бы топ носит информационную цель
Не бзди, топ носит цель обосрать конкурента.

Васдерс по-твоему это красивый поступок?
Конечно не красивый, ТС очень плохо поступил.
В начале забил и смотрел онемэ, потом вернулся и ессно захотел бабла.
Потом они договорились, что он получает компенс и все (хотел бы аську - забрал бы аську). Я уверен в Отто, он бы ее отдал, что он тащемта и хотел сделать, а я его отговаривал.
Теперь ТС поднял это говно с неясной (ну точнее очень ясной) целью, несмотря на то, что они тогда договорились.

Вот если бы Отто регнул новую аську и открыл свой сервис там, вы бы тоже воняли, что он украл идею сервиса?

ТС, так вообще никакие дела не делаются, в начале договориться, согласиться, а потом задним числом выдвигать претензии.

Last edited:
Ты забил на сервис и на свою часть работы и свалил смотреть аниме. Хули теперь дергаться?
и ты всему этому поверил? я полтора месяца шнырялся по клинике вот и все.
Ты сам согласился на 100 баксов за нее и все.
Тут уже насколько я помню он сам предложил, не больше...
Что значит закрысил сервис? Софт у всех один - у Кибера покупали. Поставщиков баз он нашел сам. В каком месте закрысил?
До этого разузнал человек у меня все, во всех деталях и тонкостях.
Дальше уже скрыл факт того что есть поставщик, если бы норм все было - он бы написал что есть так и так чел, продолжаем работать.
а не менять пароль, дальше уже затевать всё это.
Потом они договорились, что он получает компенс и все (хотел бы аську - забрал бы аську). Я уверен в Отто, он бы ее отдал, что он тащемта и хотел сделать, а я его отговаривал.
Мне лично он писал что ничего не отдаст, компенсац. он сам предложил и все.
(ну точнее очень ясно) целью, несмотря на то, что они тогда договорились.
И тут тоже не прав, никакой зависти, облитие конкурента дерьмом и помине в мыслях не было.

я полтора месяца шнырялся по клинике вот и все.
А почему не смотрел онемэ? Почему я должен верить тебе, а не ему. Я ж сказал - покажи справку ;)

Тут уже насколько я помню он сам предложил, не больше...
Ты на эти условия согласился? Какие могут быть еще вопросы.

До этого разузнал человек у меня все, во всех деталях и тонкостях.
Что разузнал? В какие кнопочки нужно тыкать в софте кибера?

Дальше уже скрыл факт того что есть поставщик, если бы норм все было - он бы написал что есть так и так чел, продолжаем работать.
Зачем? Ты неизвестно где, неизвестно чем занимаешься и неизвестно когда будешь.
Вся работа лежала на нем, начиная с поиска баз и кончая продажей в аське.

Vasders, какая нахрен справка ? поедем вместе на велосипеде в другую страну за справкой? :D

Что разузнал? В какие кнопочки нужно тыкать в софте кибера?
и не только.
Зачем? Ты неизвестно где, неизвестно чем занимаешься и неизвестно когда будешь.
Вся работа лежала на нем, начиная с поиска баз и кончая продажей в аське.
я ему четко и ясно писал что в поисках, но нет же надо же было скрыть ему этот факт от меня.

Vasders, какая нахрен справка ?
Значит доказательств нет. Отто тогда не было смысла пиздеть мне, а вот тебе сейчас есть.
Согласись, ведь если все начиналось со слов "я забил на работу и смотрел аниме" никто бы тебя слушать не стал ;)

и не только.
А что еще? Аську кибера и место где прокси купить можно?

я ему четко и ясно писал что в поисках, но нет же надо же было скрыть ему этот факт от меня.
В поисках? Ты же в больнице был. Или аниме смотрел. Не путайся ;)
У вас же было разделения, я уже точно не помню как он рассказывал, но вроде ты был инвестором и искал базы, а он чекал и продавал. Верно?
Но потом ты забил на свою часть работы и все от А до Я делал он. Так на кой резон ему тебе что-то говорить и с тобой делиться, если ты вообще нихера не делал?

Я вспомнил еще одну делать - ты должен был подменять его в аське, когда он не мог сам присутствовать, но опять же этого не делал ибо аниме. Так о чем спор, если ты забил на сервис, забил на свою часть работы и в итоге согласился на предложенную компенсацию?