fanat, скорее мозги промыты у тех кто не вышел и не надеется на светлое будующее, а живет по принципу сейчас относительно хорошо, а лучше никогда не будет.
Я вот одного не пойму, чем плохо то живется? (Желательно по пунктам 1,2,3)
Все стабильно. Я сейчас на защищаю Луку, я говорю о том, что пришел бы другой и не известно работали бы заводы или нет. Пришел - продал - ушел. По сравнению с другими странами СНГ тут нормально.
А вышли на площадь студенты с промытыми мозгами и тем кому дали бабок. Мало кто пошел - так скажем идейный.
Если че не нравится в стране - поживи в другой и будет с чем сравнить. (мне есть с чем сравнивать РБ, тут есть свои + и свои минусы.)
Вообще-то крепостное право в СССР отменили полностью в 1974 году, Кто жил городах они получали паспорт, а кто был в колхозах и селах до 1974 года паспортов не было, и уехать в город жить было нельзя, тока если учится тебя вызовут. Дядя мой мой говорил даже как он убежал с села, в те годы, как раз он школу закончил, попоросил водителя грузовика подбросить его в город, он спрятался в кузове, за ним даже гнались чтобы вернуть обратно. Ну спасибо водителю который пожалел и не остановился, и таких примеров куча. Так что позор нам.кстати, отмена крепостного права была в 1860г, а первые шаги были предприняты Алексадндром 1 еще в 1803.
позор?
но а как же тогда отмена рабства в США в 1865?
позор амерам, с рабством, а не "нам" с кр. правом