Пролистал тему, посмотрел скрины заработка, поржал
Я безо всяких курсов на партнёрках зарабатываю в десятки раз больше практически без вложений. Всё необходимое для заработка есть в паблике, просто нужно немножко поработать головой.
Совсем немножко и все будет ;)

PS: Без пары тысяч $ капитала, в кардинге можно только выживать. Либо трудиться, почти как на заводе за копейки...

Last edited:
ну или промышлять кидаловом, если ты слабоумный дегенерат и на другое у тебя не хватает мозгов.

necro
И потоп как Nikko Bellick ( или как там его ) смотреть свои фото на черном фоне с черно желтыми полосками.

Кидалово не вариант :).

pozitano, не понял к чему твой ответ. Мой пост, цитируемый тобой, не имеет отношения к кардингу, как и данная тема.

vasya111 давно не списывались (не считая сегодня :D)
ViDoG у меня вопрос , может не отвечать .
Вообще извини за такие глупые вопросы , но как я понял ты занимаешься seo ?

просто я не совсем понимаю что такое партнерки.

ну или промышлять кидаловом, если ты слабоумный дегенерат и на другое у тебя не хватает мозгов.

Кидос среди своих , это крысиное дело.
А мошенничество и развод забугроных хомяков, я считаю благородным занятием ) :cool:

пфффф пост про кидалово был написан с демотивационой целью ( кидаловом занимаются умственно отсталые и заниматся этим не стоит). Только вот походу никто не понял((

sanbei, кидалово и мошеничество разные веши, я сам начинал с мошеничества перед тем как в кардинг пришел.

пфффф пост про кидалово был написан с демотивационой целью ( кидаловом занимаются умственно отсталые и заниматся этим не стоит). Только вот походу никто не понял((

sanbei, кидалово и мошеничество разные веши, я сам начинал с мошеничества перед тем как в кардинг пришел.

Да понял , что ты имел ввиду, школо ло, которые готовы за 30-50 уе душу дьяволу продать, не говоря про то, что бы кинуть человека на форуме на данную суму.

Last edited:
ViDoG, бегло читал, там очень много воды было до твоего поста.
Тем не менее, суть кардинга твой пост отражает полностью.
Совсем немного фантазии + трудолюбие и усидчивость + немного на стартап = $$$.

Большинство сообщений что оставляли в вашей теме на античате людей 2009-2010 регистрацией имеющие лишь от 1 до 3 сообщений ?

Rotti 23:00
а то что покупают люди с давней регой и говорят что все ок
должно служить какой никакой гарантией

http://zismo.ru/forum/11-211340-1 вот цена отзывам. на ачате ода шалава хотабыч чего стоит. не выполняет заказ, тупо морозится в топе пишу претензию, а следом пишут хвалебные отзывы. блядская система продажи за 5 ру. отзывов.

по поводу Ачата. там раз 10 совершал какие либо сделки. кинули раз 9 :D на суммы сделки 10-100$
не советую там вообще тусоваться

+++ 100%

по услугам там 80% развода.

Мошенничество - наеб лохов. Обывателей. Ничего против не имел и не имею. Без лоха жизнь плоха. Без богатого лоха вообще хуева.

Кидалово - кинуть тех кто кидает лохов (все те кто здесь присутствует практически), полагаясь на то, что в данной социальной сфере мошенников лимит доверия к "своим" все таки какой никакой есть. Крыс нужно давить блядь. На каждую хитрую жопу кидалы рано или поздно найдется болт таких как брюля, живущих по воровским законам ;) Хотя брюля псевдовор думаю:D

Насчет кидал-школоты. Что самое интересное они кидают на эти сраные 30 баксов и вы думаете что они их потратят пойдут пусть на ту же ягу, Машку полапать?)))) Они их и проебут тут, в сетию На игрушки-погремушки и прочую хуйню. Если их не кинут же потом. Наркоманы ебаные.

P.S Насчет темы, ссор за оффтоп выше. Заплатишь денег за общие сведения, собранные в кучку. Все можно найти в интернетах и самому, сопоставить, сделать выводы и пробовать работать. Как заметил позитано выше, действительно сейчас в любом бизе в интернете практически без мало мальского старт апа тяжело.

Last edited:
Кидалово - кинуть тех кто кидает лохов
Рано или поздно мы все станем кидалами. Посмотри тенденции, вип мемберы,саппорт, модераторы рано или поздно кидали. Некоторые просто решли выйти из темы(организовали биз и прочее), некоторые просто дошли до суммы критической для них(думаю что 99% на суммах от 10 к могут кинуть спокойно(при суммах 100к$ кидок будет обеспечен 99,9 % пользователями этого борда)

Рано или поздно мы все станем кидалами.

хорошо бы список всех вас иметь рано, чем поздно.

Посмотри тенденции, вип мемберы,саппорт, модераторы рано или поздно кидали.

Если в армии застукали двух пидаров ебущихся в сортире, это не значит что все в армии пидорасы.

сори за мои аллегории на французском.

(думаю что 99% на суммах от 10 к могут кинуть спокойно(при суммах 100к$ кидок будет обеспечен 99,9 % пользователями этого борда)

новая передача: взгляд на мир глазами ребенка.
тут все как в жизни, каждый получает по способностям. и если не выдерживает ношу, то ломается.

Novichek, ты прав, видимо ты входишь в те 99,9 %

Novichek, ты прав, видимо ты входишь в те 99,9 %

неееее, я даже близко к таким суммам не приближаюсь, чой то я очкую.
так что я вообще не посчитанным остался.
мой удел на дампы из халявы в маке бургерами затариться, и под пивас в покер во фриролы погонять.

неееее, я даже близко к таким суммам не приближаюсь, чой то я очкую.
так что я вообще не посчитанным остался.
мой удел на дампы из халявы в маке бургерами затариться, и под пивас в покер во фриролы погонять.

Новичек, я и не сомневался)))
По мне 100 евро в месяц, и все путем(на ягу хватает да и ладноXD

Рано или поздно мы все станем кидалами.
Стремно так думать, и всех под свои стандарты не тяни. Стремно, братец, стремно...
Посмотри тенденции, вип мемберы,саппорт, модераторы рано или поздно кидали.
Посмотри тенденции, 50%, а то и 60% молодых людей в обоих столицах нашей Родины, ПИДОРАСЫ. И что, следуя твоей логике, ты в 99% начнеш в жопу ебаться? Рано или поздно... Ну типо следуя тенденции, опираясь на "авторитетных" персонажей, или как?
некоторые просто дошли до суммы критической для них(думаю что 99% на суммах от 10 к могут кинуть спокойно(при суммах 100к$ кидок будет обеспечен 99,9 % пользователями этого борда)
Да уж, блять, вот поколение мыслит, я хуею...
Ты если за собой чувствуешь, то ты дави в себе это! Есть немалое кол-во людей, которое не кинет партнера / коллегу, не за какие деньги! А 99% долбоебов-школьников-кидал НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!

PS:
Сорри, за мои грубые аллегории на тему "голубого вагона"...
Никого конкретно не имел в виду.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
по поводу Ачата. там раз 10 совершал какие либо сделки. кинули раз 9 :D на суммы сделки 10-100$

не советую там вообще тусоваться

такая же ситуация. только меня кинули раз 5. бросил в обще туда ходить.
а по теме думаю что всё то что нужно уже есть рядом. нужно изучать всё. а потом пробовать много раз. не получается опять пробовать и так пока не сделаешь какие-то выводы из своей деятльности

бизнес есть бизнес,за этой фразой скрывается вся подноготная
Позитано прислушайся к человеку, говорит грамотные вещи, мы все строим бизнес(хоть и не совсем легальный), и еще не надо строить из себя что ты невьебатый школьник. В твоих словах воды дохера. Вспомни Информа, вроде долгое время работал и был норм челом, а тут бля стал кидалой, в бизнесе любом всегда есть возможность быть кинутым, новичек рассписывал в одном из постов что кидал партнеров по бизу(грубо говоря по тушенке), человеческая алчность не знает границ, просто для одного сумма кидка существенная это 50 уе, для другого 1 к, для друго 10к, для третьего кк, позитано я тебя уверяю и ты будеш в кидаках, и я , и почти все кто отписали сейчас в даненом топе

Last edited: