Отлично ролящийся банк. (+бины)

makaka

Professional
Reaction score
325
Russian:

кредитонебанк.ком

Просит только ССН и СС инфо при энроле. Минус в мелких балансах, но встречал и довольно-таки утешительные. Затраты минимальные - СС, да ССН.
Стреляют в 99% вбивах. Биллинг меняется онлайн без проблем (если спрашивает вопрос, на которого нет ответа - ф5 и новый вопрос :confused: ).
Мой последний используемый банк был именно кредитонебанк.

Бины:

407193
412117
444796
470792
470793
473190
542422

English:

It's very bad USA bank, if u use this bins u will kill ur drop! :confused: AHTUNG! 99% - police come.

Last edited:
эхх хороший банк, единственное что карт его не найти, могу добавить что если баланс совсем плохой, можно добавить денег с банк счета если отправил до 5 вечера по usa времени, то платеж должен прийти в этот же день, самый максимум 1 день.
p.s. спалил один из моих банков, слава богу есть еще 2, надеюсь товарищ макака хоть их не спалит)
p.s. Плюсую

макака,я знаю просто решил добавить в тему,типо банковская тема))

этот банк дрочат не первый год, и ничего с ним не стало, балансы там неочём, банк для амеров с плохой кредитной историей, поэтому там и денег у них нет

Зачем палишь? Или он настолько редкий, что не жалко?

все хотел попробывать его заролить,но забивал х..))в блокнте для себя запсиь сделал и забил)подпись на инглише убила,угарнул норм я))

Last edited:
Bukin, всех денег мне не заработать, поделюсь с людьми.

Люди эти бины заебутся искать, потому что кому надо выкупает все и сразу)

найти можно :rocks
вбв там есть/меняется ссном?

жаль,такой банк спалил,он и так гулял по полуприватах,а щас начнется,школодрочиво,ну что я могу сказать,просто в паблик шопах уже не найдеш такой бин,а так в приват и полуприват еще есть,.

Парни, возник вопрос, сделал пару ролов, сменил билинг теперь дать им полежать пару дней или и так покатит?

Балансы действительно никакие, четвертый ролл пошел а суммы выше 400 еще не видел, хотя и на етом большое спасибо макаке :beer

Last edited:
546645 CREDIT_ONE_BANK,_NATIONAL_ASSOCIATION USA_NEVADA - STANDART

Не могу понять в чем дело, красный пунктир перед expa date, типо неправильная експа, при чем 2 карты подряд,чекаю карта жива все норм, если бы был неверный expa date показало бы ведь невалид, вот и не знаю в чем фишка не ролит и все тут,все ввожу верно. Kто ролит подскажите что это может быть две валидные карты и к обоим пишет что неверная експа

Last edited: