Открытый капот

Monax

Member
Reaction score
2
Доброго дня товарищи мошенники,хотел бы с Вами обсудить один инцидент который слегка меня сегодня озадачил.
Спустился с утра к своему авто,а у меня полуоткрытый капот...
Угнать пытались или чо? 0_о

Через багажник лезут.

на двигатель посмотреть :)

Угу сколько там лошадок дохлых у тебя лежит под капотом:D
А так же им интересно было, на сколько у тебя центр замок нехуёвый, и сколько твоя сигнала стоит. Не каждому ведь по карману кодграбберы по полтосу косарями...

Доброго дня товарищи мошенники,хотел бы с Вами обсудить один инцидент который слегка меня сегодня озадачил.
Спустился с утра к своему авто,а у меня полуоткрытый капот...
Угнать пытались или чо? 0_о

Если в Рашке, скорее всего украсть аккумулятор хотели, уточни модель авто. Станет понятнее.

Что было открыто кроме капота? На машине обычно очень геморно открыть капот снаружи. Скорей-всего сам не до конца захлопнул, сразу не заметил и так катался.

Loki01,нисколько не геморно, было бы умение

Кстати Mr.Medved прав, на днях случай был у меня. пришел в гараж, завел машину, захлопнул дверь, и стою смотрю как закрываются замки), стою как дурак она работает, все двери закрыты, запасных ключей нет. Открыл капот, передавил шланг бензина - заглохла, снял клему - сигналка не открывает, и с помощью прутика и тонкой ленты, открыл дверь, на это все ушло у меня чуть меньше 10 минут, у меня такое первый раз, те кто этим занимается, думаю счет на секунды идет.

уточняйте какие машины))

Тут форум Настрадамусов? :)

Машина Тайота Креста,посидел и подумал ,склоняюсь все таки к тому ,что сам захлопнул капот не до конца ,но решился обзавестись камерой наружного наблюдения.

это хорошая полезная штука, видел в китай шопе, черный ящик, не дорогой, баков 80-100, на три камеры (в комплекте нет), подключаемый датчик объема в салоне, и датчик движения на стекло на улицу, прикольная вещь, думаю может потом и себе поставлю.

Хуля толку с камеры, если с машины чет свинтят?

фильм посидит потом посмотрит, и пойдёт в печали покупать то, что украли, ну или машину выкупать:))

фильм посидит потом посмотрит, и пойдёт в печали покупать то, что украли, ну или машину выкупать:))
зато будет чем занятся в свободное время, авторское кино посмотрит :D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

scream555,какой прутик, ножницы, загнутая отвертка плоская или линейка стальная с крючком на конце, на чужих машинах не на секунды конечно но максимум минуты три что б все что надо взять и уйти, если конечно колеча небудешь свинчивать :D

Хуля толку с камеры, если с машины чет свинтят?
С окон машину не видно,а так будет онлайн наблюдение и можно успеть хоть как-то среагировать.

фуллкаско и можешь незакрывать заведенное авто даже в Бутово

Monax, отпиши в старую жабу:)