Открыть сервис по предсказаниям!(изучение спроса)

Novichek

VIP member
Reaction score
393
Недавно увидел топ о спорт предсказаниях, могу предсказывать погоду в вашем регионе, предсказывать спортивные события, судьбу(в том топе ценник был 100$, я готов делать это дешевле например за 95$)
Для особо мнительных можно составить индивидуальный гороскоп на то как звезды смотрят на вбив, обнал, загул, залет и т. д.(дорого и без гарантий)

Вопрос будет ли пользоваться такой сервис спросом?
Индивидуальные предсказания возможны на все, качество на высоком уровне уровне, гарантий нет.

зы.
на правах рекламы и юмора.:D:D:D

первым трем предсказания за отзыв?

первым трем предсказания за отзыв?

неее, вдруг кинут с отзывами.
сначала отзыв и оплата, а потом предсказание.

я рекомендую Новичка как потомственного мага и предсказателя.
предсказывал мне судьбу сс по имени холдера. сбылось. рикаминдую 100%

P.S.: апнуть чтоль свой сервис по выполнению домашнего задания :D

предсказываю пины по дампам. вероятность 50/50. бесплатно. от вас требуется только дамп.

если это не у3рожай конопельных или маковых то сделаем без проблем.

Novichek он же "потомственный маг" предсказал, что Германия не станет чемпионом евро 2012. :D
Жду финал...

Novichek,предскажи мне выхлоп точный с нового объема поделюсь потом если угадаешь :D

Last edited:
Mr.Medved, нужны вводные:
фио, место и время рождения, группа крови, инн, анализы крови.... можно и без этого но будет погрешность +-99%

Novichek,ну так не катит :D

Mr.Medved, как хочешь. тогда с тебя отзыв за консультацию. можешь написать шо типа тебе помогло, лучше спать стал и стул нормализовался.

зы
по прежнему изучаю спрос.

Что маме сказать если айфон появится? Постепенно приучивать стягивая разные вещи домой не проходит. Спасибо.

malecposluwnik че то я не понял, можешь перефразировать?

З.Ы.
Мы тEбя благодарим, Бoгу душу отдадим-будет наш Иерусалим.

как то так ;) Муцараев нравится?

Не нравится. То его так зовут? Что говорить дома если например появится айфон дорогой? А раньше его не было.

Что маме сказать если айфон появится? Постепенно приучивать стягивая разные вещи домой не проходит. Спасибо.

детям скидка:
вижу не светит тебе айфон в ближайший месяц. а когда засветит - инфа за отзыв!;)