Отказ от ICQ

Reaction score
272
Прекращаю пользоваться icq.
По номеру 7******8 больше не достуен, никакие сделки не совершаю, другие номера не завожу.

эмм.. извиняюсь за глупый вопрос, на что вы перешли, на жабер?

видимо да

да все верно
xA! | Kill yourself ответил на мои дурацкие вопросы по жаберу:) и щас тоже все настраиваю

здравый смысл

чел написал, что сегодня была попытка кидка с моего уина.
решил зайти, выдало типа пасс неверный.
уин 619-990-*** угнан.
сделки там не совершаю и не общаюсь ни с кем.
контакт только через жабу, кому надо тот знает.

ЗЫ. что удивительно, аську знали онли мемберы форума, (есть подозрения пока проверяю)

Last edited:
Может в целях безопасности для всего сообщества, добровольно-принудительно запретить на форуме оставлять контакты по аське? оставить ток жабу, ну через пм если аська пройдет тут уже по желанию, многие не переходят в жабу только из-за того, что лень регать жабу, понимаю что не тот раздел, все имхо.

to Devi 619-990-169

и еще вопрос, возможен ли полный угон асику. т.к. историю аси никогда не сохранял, а при проверке мэн скинул логи аси за 12 число...?

Last edited:
around, логи хранятся на серваках, на твоем компе и на компе собеседника.
Даже если бы ты хранил логи - угнать можно было бы только завладев полным доступом твоего компа. вывода два вижу:
если чел скидывает логи - значит у него при общении с тобой они сохранились, либо фейсы

to Granz, мэн скинул логи моего общения совсем с другим челом, и я уверенн что они не знают друг друга и никак не общаются...
Вопрос как это может быть, возможно троян на компе?

to Granz, мэн скинул логи моего общения совсем с другим челом, и я уверенн что они не знают друг друга и никак не общаются...
Вопрос как это может быть, возможно троян на компе?

какой тебе мэн то скинул? который угнал?? значит он просто скинул тебе свои же логи. либо я нихуя тебя не понял (:

Может в целях безопасности для всего сообщества, добровольно-принудительно запретить на форуме оставлять контакты по аське? оставить ток жабу, ну через пм если аська пройдет тут уже по желанию, многие не переходят в жабу только из-за того, что лень регать жабу, понимаю что не тот раздел, все имхо.

w126, ты или мой пост на схожем форуме прочитал или у нас на столько мысли сходятся. +1, полностью всех на жабу, принудительно в рамках форума, начать нужно с изменений правил постинга рекламы.
Сорри за офтоп, наболело.....