отходняк

вообще уголь принимают 1 таблетку на 10 кг веса. значит для нейтрализации алкоголя требуется двойная доза :D

это если вес под 75 кило, то надо выпить 14 таблеток? ты ничего не путаешь?))

Хз.. сколько положенно., мне кто то сказал что 2 на 10 кг.., я столько и пью перед пьянкой :D
Верно., на 75 - 14 таблеток, у меня вес 90 кг, пью 18 таблеток. :)
Чувствую себя охуенно на следующий день.. Оно может и физиология влияет, но пишу как есть, на моем опыте.

не знаю как на счет пьянки, но при отравлениях врачи советуют/дают 1 колесо на 10кг :)

не знаю как на счет пьянки, но при отравлениях врачи советуют/дают 1 колесо на 10кг :)
Отравление это ерунда. Пьянка это сила.. По этому 2 на 10 :D

Если серьезно, думаю передоза от угля не будет, лучше больше чем меньше :)

от угля передоза быть не может никак. Реал, берите в расчете 2 таблетки на 10 кг тела.

Прокапаться в любой клинике или на дом вызвать :)

Универсального средства по моему от тяжелого похмелья нет. Есть средства которые облегчают похмельный синдром. Это активированный уголь перед сном, на утро кисло молочные продукты. Про капельницу можно поподробней?

Курс детоксикации - инфузионная терапия (капельница) - лечение последствий злоупотребления алкоголем и восстановление организма.

Курс детоксикации показан не только для лечения последствий отравления организма алкоголем, но и для нормализации и улучшения общего состояния человека. Курс инфузионной детоксикации направлен на стимуляцию иммунитета, очищения организма от токсических веществ, восстановление нормальной мозговой деятельности - улучшения памяти, мышления, метаболизма в центральной нервной системе.

После применения курса детоксикации повышается устойчивость к частым стрессам, организм избавлен от накопившихся токсинов, восстанавливаются и нормализуются функции печени, работы сердца, качество работы почек и других жизненно-важных органов.

Enjoy)

P.S. Из практики: 2 таблетки цитрамона сразу после пьянки, на утро огурцом :)
P.P.S. Уголь 1 таблетка на 10 кг веса, не надо жрать пачками, лучше не будет)

Last edited:
похмелье не похмелье... беда в том, что тебе на работу в 6:00 , а время 5:45 и ты ложишься спать....

Бабах скорости и открывается второе дыхание, кто в теме тот поймет)) Кстати хорошее средство от похмелья)

никогда не похмеляюсь, в 99 случаях из ста на следующее утро и так огурцом, ничего не требуется.
но и не напиваюсь как свинья никогда :D

голова не болит? самочуха нормальная?
курнуть тоже не плохо :)

Что бы прочуствовать хорошее похмелье , над нажраться как свинья, что бы с позаранку сразу не врубался где ты , и что было вчера...Не которым людям просто не дано уметь себя конролировать при приеме алкоголя.

Окрошка в помощь;)