Отели WORLDWIDE без отмен 40%

Santa1313

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Работаю через гаранта или оплата после заселения!!!

Забронируем вам отель в любой точке мира.

*Без отмен.
*Без гемора.
*Оперативно.
*С мгновенной оплатой.
40%

Контакт:
Service_check@jabber.ru
(OTR)

Сервис гарантирует, что никаких отмен не будет, деньги ни у кого не возьмут за проживание.

LibertyReserve.gif

Работаю через гаранта или оплата после заселения!!!

Last edited:
Какие гарантии что без отмен?

проверка гарантирует.

ждем проверку!

Санта только отели можешь? или еще что нибудь?

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

И проверка как проводится?

Рекомендую быть осторожными
Первый пост: 26.02.2013, 13:51

Один из рипаков обещал о себе напомнить, заявив что клонов у него в запасе хватает(тот, который сначала работает нормально, а потом когда доверие зарабатывает начинает кидать)

Ну это при условии что ТСа никто не знает, а если он какой то хорошо известный пользователь с ксу или других площадок, тогда на здоровье :)

Какая проверка, ТС, о чем ты?
Можно проплатить 2 недели со своего кармана. Далее, набрать заказов и когда пойдут отмены, сказать, да я хуй знает, решать в блеках пару недель вопросы и тому подобное, потом 10-20 человек окажутся с носом.
Джузеппе, тому наглядный пример.

ТС, к тебе никаких претензия и намеков в твой адрес, но вышеописанный вариант более чем имеет место быть. Согласись...

Проверка здесь ничего не решит. Заливайте в гарант и всё, как человек возвращается, выплата производится :DD
Уже так работали кстати.

Надеемся что ТС зальет в гарант, сервис интересен.

Такого совпадения никто не заметил: Тс регался в 10-ом году под ником Santa1313 и сегодня (13 число 13 года) решил открыть сервис. Здесь явно зашифрован какой-то таинственный смысл

только меня это насторожило? по мимо даты регистрации и количества сообщений...

Все насторожило, проявление внезапной активности , и сразу запуск нескольких сервисов.
>Отели WORLDWIDE без отмен 40%
Как тс может утверждать что отмена брони не будет , вить если даже брать бронь за свои деньги нельзя быть уверенным на 100 процентов, что заселишься в номер , так как форс мажорные обстоятельства и человеческий фактор еще никто не отменял.
А так сервис несомненно интересен, следим за вариантами развития спроса на данное (пока что сомнительное)предложение.

единственный вариант развенчать сомнения это работа через гарант ,клиент заливает в гарант указанную сумму и по прилету если все ок выплачивается +отзывы как прошло

а сказать как может пройти? в лучшем случае извинятся и скажут что бронь кенсел ( так было у меня), 2-й вариант-предложат срочно расплатиться иначе вызовут копов, 3-й вариант- сразу вызовут копов, и не дай бог будет шмон в номере и найдут ноут, то отпуск затянется..., ну и конечно же бывают нормальные случаи ( у меня были) , когда тусишь и нет никаких проблем, не важно чем оплачивать, тут как повезет, гарантий нет

Прошу модеров почистить мой топ

в гарант пусть зальет 10к , кто-нибудь купить и проверит вот и все. займет 3-4 дня.

Могу за отзыв пожить в гостишке недельку ;)

Santa1313, прошу модеров дать статус, если ТС не может объяснить своих слов:
*Без отмен.
*Без гемора.
Какие гарантии что без отмен?
На заданные вопросы ответов так и нет :ho

На заданные вопросы ответов так и нет
Уважаемый makaka, перечитайте первый пост.
Написано жирным шрифтом - Работаю через гаранта или оплата после заселения!!!