гугл фоткал, когда в доме были гости, 4 машины стоит :)

NSD по старой базе номеров Москвы пробивается, Отчество Всеволодович припиши и вылезет он там 1985 года тоже, дд/мм так же совпадают. Думаю прописку менять не стал, какой в этом смысл

прописку сменил, теперь на ул. Шверника живет

прописку сменил, теперь на ул. Шверника живет

ну там где я смотрел, у него прописка и была на ул. Шверника
там просто актульность базы где то 2004-05 год.

его фейс уже красуется в блоге у краба
krebsonsecurity.com/2012/10/project-blitzkrieg-promises-more-aggressive-cyberheists-against-u-s-banks/

чувствую после твоих слов, какой-то стаф но поедет))))
Читал где то, что есть конторы торгующие говном в коробке. Говно разнообразное, все красиво с бантиками оформлено, курьерская доставка, прямо до двери. Может кому нибудь пригодиться эта информация (нагуглить конторы не проблема) ;)

его фейс уже красуется в блоге у краба
krebsonsecurity.com/2012/10/project-blitzkrieg-promises-more-aggressive-cyberheists-against-u-s-banks/

после его провальной попытки прикрыться легендой об отсидке, его топ снесли, т к там были факты, что это замут красных, дабы дурачков выманить из сети. еще одно доказательство что лысый актер работает на погоны, это страховка от приема, суть такова: дай денег, когда примут, звони, назови ник, и за тобой приедут :D:D:D:D:D

оффтоп: а крабу денег заливал кто нить, дабы палко-акк его локнуть?

login когда читал тоже об этом подумал :D

оффтоп: а крабу денег заливал кто нить, дабы палко-акк его локнуть?
Не локают :(
Уже пытался, раз 10 :mad:

даже с примечаниями "за героин и склад оружия"?
если так, то хочу палко акк краба себе и лить на него безостановочно)

Last edited:
даже с примечаниями "за героин и склад оружия"?
Мои акки в лимит сразу уходили.

теперь он звезда)

от вам делать неча

от вам делать неча

Ну на самом деле, сейчас это уже последняя капля для тех, кто все еще сомневался работать ли с вором или нет.

И какой теперь образ России, после этого псевдопонта?
Что у нас все продается и покупается, что киберворы ничего не боятся?

А это еще один из резонов "поднадовить", чтобы взяться за нас более плотно, дабы в глазах США выглядеть получше.

Я так по первым постам понял что это видео о колоритном персонаже "vorvzakone" с мазы и верифа

Галимый понтарез. Не один адекватный человек бы так не сделал !
Кардер не доделаный

Скоро все пойдет ктому что будут отлавливать.
закроют пару форумов всех нагнут раком.
ВСЕХ. хотел показать, как он НЕ ПЛОХО ЖИВЕТ. как можно жить!!! кто просмотрел тот посмотрел просто Delete видео.

Last edited: