В заливах 10к - реально мизер (Хотя сам не дошел до такого :) )

А заоблачными я назвал цены на землю в подобных "престижных" поселках, а не владения нашего героя..
На счет поселков - цены то вроде и заоблачные, но цену своего дома он называл сам. У него ж там и домик то самый маленький. :D

На счет поселков - цены то вроде и заоблачные, но цену своего дома он называл сам. У него ж там и домик то самый маленький. :D

Я что то проглядел, тут писалась цена дома, которую он назвал? может через эти посёлки проще будет отфильтровать по цене.
В целом больше склоняюсь к тому, что это посёлок Новорижский, он вроде в один собирается из кучи посёлков, к нему строится посёлок Новорижский 2 ака Покровский, фотки со стройки есть, там дома многие похожи на те, которые проезжали в видосе.

Vasders какую цену он назвал?

как дойдёшь, видосы ждать от тебя? :)
У меня запросы по скромнее

61f79fa3c06200eb1a3ba70987e785f9_600.jpg

я не пойму ....
вы завидуете черной завистью ? или просто рады за друга ?
один данные левые кидает
второй гугль изтер до дырок
ну а дальше чо ?
стыдно господа....стыдно !

я не пойму ....
один данные левые кидает
ну а дальше чо ?

тут больше вопрос, как и нахуя))

для чего это всё было отснято?

я не пойму ....
один данные левые кидает
ну а дальше чо ?

многим просто похуй, висят в топе для настроения, тема флуд.

но со смыслом.

волосатый - давно на легавых работает.
лысый - сам легавый.

какие нах заливы? там от раскрытия организованной банды заливщиков(которых они сами с разных школ и набрали) им светит не х*евая премия. А на форуме отмажутся - типа просочились красные в их ячейки.

На счет поселков - цены то вроде и заоблачные, но цену своего дома он называл сам. У него ж там и домик то самый маленький.
в таких поселках мало купить дом. содержать дом очень дорого

Макака ну тут кому что. Все знают что можно в Испании взять средненькую виллу на те деньги, сколько стоит однокомнатка в хрущевке в мск:D
Что знакомый сказал о видео : "этот чмошник выше охранника супермаркета по повадкам не тянет".

Last edited:
Sabnack, верно это поселок "Лужки" истринского района))
вот сам поселок -
image.png

тут видим въезд в него(кпп), затем он повернул направо и почти сразу был большой дом, который ему не нравился (б.д.)-
image.png

затем он ехал по прямой, выехал на развилку идентичную той что на картинке, ну а далее видно те 2 однотипных черных дома(2 ч.д.) и собственно дом ВораВЗаконе (д.в.в.з.)
image.png

напротив его дома также видна незастроенная площадка как и на карте))

точный адрес к сожалению не знаю как узнать, но думаю теперь умельцам будет намного проще пробить при желании)))

sssniperss, на картах в режиме схемы нету нумерации домов? на видосе один из домов засветился номером 12, но там почти сразу как они от КПП отъехали

неа, не видно домов. 12й дом тоже видел, что засвеченный, но на картах ни в яше ни в гугле не обозначены дома там нумерацией

в гугле запросом не ищется, ищется в яндекс картах запросом "московская область истринский район пос. лужки", а потом по месторасположению можно и в гугле найти, ибо там крупнее увеличить можно
image.png

ага узнайте адрес потом можно будет шипнуть винки или гроб))

га узнайте адрес потом можно будет шипнуть винки или гроб))
чувствую после твоих слов, какой-то стаф но поедет))))