От .info к .pro

Троллей как всегда много) А где брабус? Фаната видел, а его нет...
Ладно, развивайте тему дальше, до завтра народ.

палишься.
откуда ты знаешь тролей?
тем более как всегда?

кто реинкарнировался?

Да только ленивый не додумается...

Что - то fanat ты очень плохого мнения обо мне) Что значит не пошло?) Просто вечер, делать нечего. А тут весело.

fanat ты местным диджеем был?)

xA! | Kill yourself я собирал миллионы кардеров, когда стоял за пультом))))

news_rk
Что - то fanat ты очень плохого мнения обо мне) Что значит не пошло?) Просто вечер, делать нечего. А тут весело.

Пасанов на соточку кинул, как быть то хорошего мнения о тебе, а Сатана?

Новичек всех смешал, Штирлица, Булгакова, Маяковского :D

за то видно пенсионеров и пионеров. одни знают классиков, другие, смотрят на фото и думают: на какой хуй он сюда фотку Шойгу впиздил.

а по теме:
Стана пиши свою сказку, вроде есть у тебя там ФАНАТЫ :D:D:D. Раз администрация пошла на встречу твоей реинкарнации, значит нужен тут творческий бомонд. А троли они на то и троли, чтоб быть!

Пасанов на соточку кинул, как быть то хорошего мнения о тебе, а Сатана?
Ну давай не говорить прямо о кидке как таковом. Инициатором претензии на меня был я, пак потерянный искал сначала, потом по личным обстоятельствам мне вообще пришлось исчезнуть. Как только смог выйти на связь, а это было совсем недавно, то связался с истцом, все деньги ему за пак я верну в конце месяца. Я же ничего не отрицал, да, не успел тогда - отдам сейчас.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

а по теме:
Стана пиши свою сказку, вроде есть у тебя там ФАНАТЫ . Раз администрация пошла на встречу твоей реинкарнации, значит нужен тут творческий бомонд. А троли они на то и троли, чтоб быть!
Ну тысячи просмотров я набрать могу)))

Ну тысячи просмотров я набрать могу)))

пиши более реалистично и наберешь больше 1к просмотров.
потом спродюсируем тебя на выпуск книги.
да и тут фанат в жабе говорит: - да там не хуй читать, нет эротики.

по просьбам реальных паСанов, для фаната в следующей главе, побольше эротики!

news_rk да в рассказах фантастики много, а эротики мало. :D

Вот тебе новый персонаж в рассказ.
Старичек. Играл в покер, скупал грязь moneybookers(Skrill) и NETELLER, а после спился. Как спился придумай сам, либо беда в жизни приключилась, либо биг мани голову вскружили, а может еще что)

Last edited:
Вот тебе новый персонаж в рассказ.
Старичек. Играл в покер, скупал грязь moneybookers(Skrill) и NETELLER, а после спился. Как спился придумай сам, либо беда в жизни приключилась, либо биг мани голову вскружили, а может еще что)

и спился он на собственном острове в окружении гарема!

1327061174_127.jpg

и спился он на собственном острове в окружении гарема!
а весь гарем, трансы с Пхукета :D

а весь гарем, трансы с Пхукета :D

твоих подруг я и так помню:

image.13482.jpg

а вот про трансов я не знал.:D:D:D

Не)) слив не засчитан. Кстати, норм как идея для рассказа, сгонял в Тай...там случилась "беда". Вернулся в Рашку и запил.