опять с ВМ кто то накосячил?

le_skiff

RIPPER
Reaction score
10
кароче токо что опять локнули кошель, хочу узнать это опять массовый или токо у меня одного локнули?

Мой тоже локнули из за транзаации в голдццбиз. Хер я че там брать буду больше

qwerty12345zx они больше не принимают вм=)
уже все переходят на ЛР

Мой тоже локнули из за транзаации в голдццбиз. Хер я че там брать буду больше

та изза голдцц давно локнули многих и меня в том числе, а вот токо что опять локнули, интересно изза кого на этот раз!?

le_skiff отпиши им и тогда уже узнаешь точно из за чего..

локнули кошель тож, пользовался только cvv bot-ом больше сервисов не юзал с него

кстати я тож cvv bot юзал, и у гуся в шопе покупал картон, вроде это изза него, ато в последнее время у него были проблемы с билингом, а щас вобще лежит его шоп!

у гуся шопа не было проблем
и лежит он не из-за этого ;)

Зиппи свой мен

PS все на либерти, а вм оставьте для себя (чистый)

несколько недель назад залочили из-за карюниона, теперь только либерти пополняю, какая то тварь наверное абузы катает в вм

Просто кто то пришол в офис вэбмани с жудко обиженным ебалом от того что бабу погулял погулял свечи хуечи а она не дала) вот и начал мстить всем споподряд... такая же хуйня.. заебали ссуки зажравшиеся.

Просто кто то пришол в офис вэбмани с жудко обиженным ебалом от того что бабу погулял погулял свечи хуечи а она не дала) вот и начал мстить всем споподряд... такая же хуйня.. заебали ссуки зажравшиеся.

CVV BOT юзал?

Если заблокировали кошель и на этой же машине зарегал новый, могут ли его локнуть, даже если все транзы чистые, только из-за старого кошелька?
ps Сам я перешел на LR, но еще остались индивиды, которые никак не слезут с WM, поэтому иногда тоже приходится пользоваться :mad:

qwerty12345zx они больше не принимают вм=)
уже все переходят на ЛР

у меня в конце июня локнули кошель, говорят "Поясните транзакцию этому wmid" :eek:

Персы хоть не трогают?Я вот после лока формалки сделал перс,а грязь только на ЛР

Персы хоть не трогают?Я вот после лока формалки сделал перс,а грязь только на ЛР

если перс получен до лока, то заново просят перс получать, повторная проверка типа

А как лрка с грязью дружить в данный момент?