makaka

Professional
Reaction score
325
захожу на е-мейл на который LR регалось, а там одни ресет коды от ЭПС ну и далее блок на пару часов.
кому заняться нечем?

makaka, все таки застветил свой email где-то, твоя уже ошибка в этом.

Да там нехера нет, у него всего 270 lr висит на просто так уже вторую неделю. Блин нехера кому то ресетить его парль, ко мне обратились бы я так сказал.

Да там нехера нет, у него всего 270 lr висит на просто так уже вторую неделю. Блин нехера кому то ресетить его парль, ко мне обратились бы я так сказал.
c чего ты взял?
:D

Реально всего 270???ХЫ
demotivator-0018.jpg

demotivator-0027.jpg

Меня так месяца 2 назад пытались заресетить до смерти
С калифорнийского ипа.
Может это мой друг в страшной маске с калифорнийской мафией проказничает
Если вы понимаете о чем я :D

winner13, т.е. ты тут публично заявил что скрысил акк лр макаки ещё и хотел пасс в паблик пустить?

winner13, т.е. ты тут публично заявил что скрысил акк лр макаки ещё и хотел пасс в паблик пустить?

16818213_vo-tme-nochnoj-pri-svete-dnya.jpg

Правильно выбранный раздел с предъявой кэп!!!

П.с Острожно вас снимаепт скрытая камера. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.(Ваша вэбка включенна.)

75731098_retrolling.jpg

---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:33 ----------

Теперь камера выключена!

11251838_fapaj-poka-nikto-ne-vidit.jpg

1042531_vot-sledyi-etoj-stsuki.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ----------

70819784_ya-ne-budu-prosche.jpg

41348783_stat-svobodnyim-ne-slozhno.jpg

Виннер, раньше за тобой не замечалось ;)
VIP статус окрыляяяяет
KD_090809_Flugtag_0015.jpg

winner13 задали прямой вопрос, к чему эти картинки?

З.Ы. Кстати, можно съехать на тонкий юморок.

Раз пошло дело с картинками то вот вам
214f23330b6e.jpg

winner13, мне твои картинки ни к чему, я тебе задал прямой вопрос. Ответь на него.

winner13, мне твои картинки ни к чему, я тебе задал прямой вопрос. Ответь на него.

не хотелось бы тебя оскорблять, но это раздел оджига и неадыквата, ты думаешь где ты задаёшь вопрос о правдоподобности взлома Лр мембера макаки??? А тем болие о крысятнечесве или подобном???

По теме тонкого юмора, если образно следить за рядом подборки сверху вниз, думаю некоторые углядят смысл того что я хотел донести образами.

П.с. Не пойму тебя, решил выслужиться как модер или потролить??? к чему вообще такой вопрос, в таком разделе???

П.п.с. Если решил выслужится, то на прямой вопрос, отвечаю: Нет я не "крысил" акк Лр мембера "Макака", так как не явлююсь не чем похожим на грузуна(в отличии от некоторых), и не угонял или воровал данные акаунат Лр мембера "Макака" как человек. В виду онных фактов, не имел и не имею возможности выложить в паблик вышеописанные данные акаунта Лр.

П.т.с. Если решил потролить: Ретролинг тонкое искусство. Мои контакты у администрации есть, думаю потом отпишешь.

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------

Виннер, раньше за тобой не замечалось ;)
VIP статус окрыляяяяет

О дааа =)
2834753_tajna-kovra.jpg

62834961_eto-vyi-esche-vinni-puha-ne-videli.jpg

:D:D:D

иииииииихахаххаахах :D

иииииииихахаххаахах :D

158266_yumor-fm.jpg

871199_zajchatki-razuma.jpg

849580_smotrit-na-tebya.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Не интересно больше тут ТС молчит, по английский удаляюсь работать, отдохнул и хватит.
699347_tak-byivaettyi-est.jpg

виннер на теслу похож =)

winner13, изначально тема была в другом разделе. Да и написал ты, как-будто серьёзно.