Vasders
Professional
- Reaction score
- 520
Да это понятно, но тут ведь суть не в письме, а во взломе мыла. Не каждый день шоп у стафера мыло уводит.каждый день такое развлечение есть у стаферов
Да это понятно, но тут ведь суть не в письме, а во взломе мыла. Не каждый день шоп у стафера мыло уводит.каждый день такое развлечение есть у стаферов
моссад называется, смотри, а то шлепнут тебя за 700$да, там реальные евреи )))))) слышал, что ихние спецслужбы самые серьезные..
Но думаю руки не достатут до России.
Да это понятно, но тут ведь суть не в письме, а во взломе мыла. Не каждый день шоп у стафера мыло уводит.
моссад называется, смотри, а то шлепнут тебя за 700$
ps почему все пишут что интерпол куда-то поедит? зачем ему куда-то ехать если можно сделать оф запрос в УФСБ РФ, там уже определят тебя)но другому государству не выдадут , не ссы
зы нужно информац носители отдай кому нить,жесткий смени и всю инфу по стафу,трэки и тд записанные, коробки от паков..
Протроянили систему ,отследил по пакетам . Троянили через свой же сайтКак они пытались сделать дедик из вне, как узнал?
Какая запутанная история...Я то думал,что просто был открыт порт удаленного доступа.А тут банда хакеров-мстителей.Протроянили систему ,отследил по пакетам . Троянили через свой же сайт . Я скрипты у них качал с серверов ,один из нетбуков как раз под скрипты. Вот так вот наказали не забанили ,а троя залили И смех и грех
Дропы были в ру, шипал с юсы, все нормально вроде, но очень ссал когда пароли не подходили. Возможно все благодаря анонимности... Я вообще ни разу не слышал чтобы принимали стаферов, тем более в ру(если смотреть на моем примере)А дропы живы?
Да причем банда,спалили что скрипты ворую залили троянчика )Какая запутанная история...Я то думал,что просто был открыт порт удаленного доступа.А тут банда хакеров-мстителей.
sorry если сбоянил, читал только первый пост.
ТС шипал стафф с купленного взломанного дедика => у шопа был ip дедика => шоп знал что на дедике стоял пасс типа admin/admin => СБ скачала DUBrute и взломало дедик, а потом протроянила его. других вариантов быть не может в принципе. Просто грамотная СБ.