Охота на меня.. [че то страшно]

каждый день такое развлечение есть у стаферов
Да это понятно, но тут ведь суть не в письме, а во взломе мыла. Не каждый день шоп у стафера мыло уводит.

да, там реальные евреи )))))) слышал, что ихние спецслужбы самые серьезные..
Но думаю руки не достатут до России.
моссад называется, смотри, а то шлепнут тебя за 700$:D
ps почему все пишут что интерпол куда-то поедит? зачем ему куда-то ехать если можно сделать оф запрос в УФСБ РФ, там уже определят тебя)но другому государству не выдадут , не ссы
зы флэшки/сменные жесткие отдай кому нить,жесткий смени и всю инфу по стафу,трэки и тд записанные, коробки от паков выкинь нах*й)

Last edited:
Да это понятно, но тут ведь суть не в письме, а во взломе мыла. Не каждый день шоп у стафера мыло уводит.

У меня у самых основных 3 мыл на которых были все треки и все данные ордеров одновременно не подходил пароль около года назад, но вроде пока живой)
моссад называется, смотри, а то шлепнут тебя за 700$:D
ps почему все пишут что интерпол куда-то поедит? зачем ему куда-то ехать если можно сделать оф запрос в УФСБ РФ, там уже определят тебя)но другому государству не выдадут , не ссы
зы нужно информац носители отдай кому нить,жесткий смени и всю инфу по стафу,трэки и тд записанные, коробки от паков..

Да потому что так шопы пишут всем стаферам, но на самом деле если взглянуть на текст, к примеру вот этого письма
--
Unfortunately, we can not ship your Order at this time.
Your transaction was flagged by Visa/Master Card security department. Please Note that we take fraud very seriously. Your Name and Address was given to Online fraud department of Interpol - http://www.interpol.int/
--
То можно сказать, что в интерполе нет Online fraud department of Interpol, так же как и не существует Visa/Master Card security

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как они пытались сделать дедик из вне, как узнал?
Протроянили систему ,отследил по пакетам . Троянили через свой же сайт :) . Я скрипты у них качал с серверов ,один из нетбуков как раз под скрипты. Вот так вот наказали не забанили ,а троя залили :) И смех и грех

Протроянили систему ,отследил по пакетам . Троянили через свой же сайт . Я скрипты у них качал с серверов ,один из нетбуков как раз под скрипты. Вот так вот наказали не забанили ,а троя залили И смех и грех
Какая запутанная история...Я то думал,что просто был открыт порт удаленного доступа.А тут банда хакеров-мстителей.

А дропы живы?
Дропы были в ру, шипал с юсы, все нормально вроде, но очень ссал когда пароли не подходили. Возможно все благодаря анонимности... Я вообще ни разу не слышал чтобы принимали стаферов, тем более в ру(если смотреть на моем примере)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какая запутанная история...Я то думал,что просто был открыт порт удаленного доступа.А тут банда хакеров-мстителей.
Да причем банда,спалили что скрипты ворую залили троянчика )

Скорее всего у тебя на почту и в шопе стоял один пароль вот и открыли твое мыло.

---------- Сообщение добавлено в 04:23 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:00 PM ----------

http://www.interpol.int/Wanted-Persons/(wanted_id)/2008-4211
Кардер из австралии

ХД.ТС,пардон,не читал всю тему.
тут всё просто.
На деде стоял скорее всего кейлог или трой.

sorry если сбоянил, читал только первый пост.
ТС шипал стафф с купленного взломанного дедика => у шопа был ip дедика => шоп знал что на дедике стоял пасс типа admin/admin => СБ скачала DUBrute и взломало дедик, а потом протроянила его. других вариантов быть не может в принципе. Просто грамотная СБ.

sorry если сбоянил, читал только первый пост.
ТС шипал стафф с купленного взломанного дедика => у шопа был ip дедика => шоп знал что на дедике стоял пасс типа admin/admin => СБ скачала DUBrute и взломало дедик, а потом протроянила его. других вариантов быть не может в принципе. Просто грамотная СБ.

офтоп
DUBrute какашка,из паблика qtss лучше =)

а по сабжу
у меня на ящиках куча подобных писем:D