Vasders,
А наши менты смогут потрещать дропов ? А с другой сторобы обычные менты - это же МВД, а с чего они будут заниматся международным криминалом? этим делом может заниматся ФСБ наверно, и то не знаю за 700$ не верится..
А вот сказали еще абузу нашишут моего провайдера. у них есть 3 IP адреса, один из них - мой реальный, с которого я им писмо написал последний раз.. с горяча забыл с деда написать. Провайдер сможешь мне что то предьявить? стоит подать заяву для смены IP, типа из за ворусов блокированы некоторые сервисы и мне предлогали сменить IP. под дурака косить , типа я ламер и не знаю что такое антивирус или файрволл. Вот только не знаю - стоит или нет? я как то обшался с типом из провайдера, сказал, что логи хранятся 2 недели..
Кстати, умный тип попался

говорит это типа твой реальный IP а я говорю нихуя, это прокси, а он типа Gmail.com узаяет SSL а прокси не поддерживает такое.. (не знаю на сколько это верно , но все же)
Claus,
А че , разве не от чего боятся ? ведь пока не слылал за 2 года, чтоб СБ шопа взломал почту (где стоял пасс на 11 числел) для расследования ? если просто письмо было бы, то хуй лобил бы. мне тоже писали нескоько раз т.п. письма, но никогда не взломали и не дали скрин с почты. У них еще и инфо с других ордеров, в принципе если соберут все в кучу, то могут делать компромат на меня на 5к$ где то. Только все на разные дропы (на 4 дропа с разных городов, но с одного края)
согласись, есть о чем очковать