krec
Professional
- Reaction score
- 39
Не воспринимайте за флуд или голюцианции...
Короче месяц или даже больше назад с одного USA конторы шипал стафф на 700$. (стафф не ликвид). выслали нормально на RU , (есстественно, на дропа из соседнего города).
2 дня назад каким то образом не подошел пароль к "рабочей почте", там всякие ордера из разных шопов на разные дропа, все же жалко было потерять все это дела. Я начал восстановить почту и кое как сделал..
проходит день и получаю письмо такого плана:
а вот открываю второе письмо (от них же) и в ахуе - там лежит скрин моего почтового аккаунта, с открытом письмом на другой дроп.
Получается это они взломали мою почту (он на домене GMAIL.COM)
Кстати, стафф выслали с Израеля (шоп USA, но товар выслали именно с Израиля)
Теперь че то как то не по себе стал..
У кого то было такое дело? что посоветуйте делать?
Короче месяц или даже больше назад с одного USA конторы шипал стафф на 700$. (стафф не ликвид). выслали нормально на RU , (есстественно, на дропа из соседнего города).
2 дня назад каким то образом не подошел пароль к "рабочей почте", там всякие ордера из разных шопов на разные дропа, все же жалко было потерять все это дела. Я начал восстановить почту и кое как сделал..
проходит день и получаю письмо такого плана:
Ну думал обычное дело.You used this name for purchasing: *******.
WE KNOW EVERYTHING ABOUT YOU, your a credit card theft, we have screenshots of your Gmail account with orders you made with stolen credit cards.
We already have your IP, and phone number.
We are giving you the last chance to give us back the $700 you stole from us within 72 hours.
If you won't do so, we are going to the Interpol and the Russian police with your information, we will get court order to seize you assets.
Please feel free to contact me as I am debts returner.
You can send us the money through Paypal, bank transfer or Western union.
а вот открываю второе письмо (от них же) и в ахуе - там лежит скрин моего почтового аккаунта, с открытом письмом на другой дроп.
Получается это они взломали мою почту (он на домене GMAIL.COM)
Кстати, стафф выслали с Израеля (шоп USA, но товар выслали именно с Израиля)
Теперь че то как то не по себе стал..
У кого то было такое дело? что посоветуйте делать?