Одноклассники

Mr.Medved, marihuana seed + grow box

Открытое голосование тоже было клоунадой? И конкретные вопросы с конкретному человеку, который ведет себя недаекватно последнее время?

И конкретные вопросы с конкретному человеку
успокойся демократ, сколько бы ты не базарил за ту самую демократию, ты не на СССР форуме, тебе не добится власти тут, как и тебе в реале места Вовы или Димы!

Vasders, а его че открывали что ли?

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

в_тени, а уже Дима Толяныч :D :D :D

Mr.Medved, да хоть Вова BлaдимирЫч

Vasders, ты ни чего не сделаешь, справедливость? вранья нет, обмана нет, разве что со стороны красных(статус), имхно рипаков лучше "вычесляй"
ПС. спpавидливость в рашке тоже кантролишь?
демократия справедливость... ёба... какой век? о чем речь? и где она!??? тут зарабатывают, некоторые крысят, а кто то маниторит для своих нужд

Vasders, забей, недобьёшься своего!

Vasders, клоунада это твое поведение сейчас :) бессмысленно поднимать старую тему.

Я же говорил без васдерса скучно)))

в_тени, ему в рашке ни к чему он с украины ;)

Mr.Medved, в ЮА думаю тоже правительство не без греха, Vasders, в ЮА контроль?

Васдерс-видный политический деятель в Украине, и пусть многим об этом неизвестно-факт остается фактом. Уже сейчас многие наблюдают, как Васдерс борется с коррупцией, преступностью, нехваткой рабочих мест ("всех на завод!"-говорит он).
Герой нашего времени. Кто он? Он Васдерс!

бессмысленно поднимать старую тему.
Старую? Я в ссылке находился, потому пожар революции немногу подугас и создалось обманчивое впечетление, что тема забыта и закрыта. Но это не так.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Старую? Я в ссылке находился, потому пожар революции немногу подугас и создалось обманчивое впечетление, что тема забыта и закрыта. Но это не так.

Если я примкну к революционерам. Спишите мне статус?
Vasders - создай соц. группу на форуме.

охлол сделай себе свой форум и устраивай революции хоть каждый день.

---------- Сообщение добавлено в 09:31 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 PM ----------

хотя нет пиши еще, только позабавней

Vasders, не заиграйся

iSmily, может ты немного ошибся со словами и выражениями? Для начала-посммтри на раздел, а потом подумай, что человек постарше и поопытнее тебя будет. И извинись. А потом иди и работай.

Otto, он работать не умеет только пи-ть :)