Один вопросик)

benz-brabus

Professional
Reaction score
143
Короче попалась в руки водка изготовленная в 1989 году в СССР) Куда её можно впарить?))))))))))))) Фотки позже выложу)

оставляй себе

Блин я не бухаю вот в чем прикол)))

benz-brabus, Фотки хочу увидеть... А вообще пей и радуйся жизни..

имел ввиду оставь себе как память о былых временах и несуществующей стране, а не пить ее :)

имел ввиду оставь себе как память о былых временах и несуществующей стране, а не пить ее

Сорри) Не правильно понял)

Фотки хочу увидеть... А вообще пей и радуйся жизни..

Чуть позже скину фотки) А так курю и радуюсь жизни) Долина ЧУ рулит)

Отличная водка у меня ещё чуток осталось у меня 89-90 года.Пьется просто идеально.литр на троих все нормально голова все понимает только ноги отказываются ходить.Никакого похмелья.Нет водяра просто клас не сравнишь с нынешней водкой.Жалко что запаса осталось только пару литров.

Походу действительно приторможу её у себя) Может когда нить будет свой домик и будет там маленький музей) Или просто пиздец как хуевастенько будет и ушатаю ее)

За такую бутылочку некоторые могут заплатить как за французское коллекционное) Вообще как один из вариантов можно отнести в ресторан или среди знакомых попробивать у сомелье. Цена у бутылки определенно есть) ты в руках эксклюзив держишь

Я понимаю что у нее есть цена) Но вот человек про моральные аспекты тему затронул) Память о СССР)

Я понимаю что у нее есть цена) Но вот человек про моральные аспекты тему затронул) Память о СССР)

лучше оставь и открой в какой нить знаменательный для тебя день.
а так недавно приятель впарил Абсолют Руби Рэд 1992 года за 1.5k бачей.

Дак бля говорю оставь себе.Нех даже продавать.Потом сам пожалеешь что спулил и не попробывал.На вкус и цвет товарищей нет конешно но все равно.Она этого стоит.Деньги и так заработать можно.

cba1ba97be98.jpg

Last edited:
У тебя этикетка хорошо сохранилась у меня почьти ее нет.

У тя такая же?)

200 гр высылай на проверку
Шучу :D
А так оставь себе,через пару лет если не запьешь,то она в цене точно подскочит :)

жесть) у меня есть нюхательный табак семьдесят какого то года... робовать боюсь - мне кажется хлеще кокеса вставит...

digix Меняемся? )))))))))

жесть) у меня есть нюхательный табак семьдесят какого то года... робовать боюсь - мне кажется хлеще кокеса вставит...

Тоже есть,не вставляет почти только раслабляет,нос жгёт пдц.. оранжевый такой дэ? в бумажной упаковке.
benz-brabus, молча завидую :) скажи если не секрет где ты её откопал?