оценка баланса сс

ivvan

Carder
Reaction score
4
Вот собственно и вопрос:
Как оценить баланс сс?
возможно ли как нть авторизовать сумму, но платеж не проводить?

Есть чекеры можно узнать примерный баланс

В жопу эти чекеры, скорее картон ими убьешь чем что-то реально узнаешь.
Юзай ролки, если нет возможности - покупай не дебетки, а кредитки и повыше уровнем (голд, платинум и т.д.).

Юзай ролки, если нет возможности - покупай не дебетки, а кредитки и повыше уровнем (голд, платинум и т.д.).

Да я их не покупаю, сам достаю
просто забодало уже: палку саморег делаешь, а на балансе 40$
раньше wikimedia позволяла сс на баланс авторизовать, щас после третьей проверки на баланс дед в блеке у палки
нужно где то в шопе или в донате авторизовать платеж но не проводить
мож кто конкретные места знает?

Есть селлеры, чекают всегда на 100 баксов, да и на баланс повыше дом..(не реклама) был к примеру (думаю многие его знают). Картон был живой кстати всегда после чека у него. (брал больше 40 картонок где-то у него, позже перестал брать, сал попадаться невалид, он и сам сказал, чекер мол слетел, как сейчас обстоит, хз) Интересно, как это реализовывалось? Когда сам чекал на сервисах с возвратом оплаты, действительно убивался процент картона приличный.

Используйте кредитки тип Busines , Corporate, Signature и бдует вам счастье, они изначально содержат здоровый баланс на борту

Erick,как е ты не прав часто бывает совсем наоборот что с карт без блатных названий проходят вбивы на более крупные суммы.

Как-то была у меня инфинити с которой я слал месяц всякий шлак "для себя", потом ее локнули. Брал еще 3шт таких - все ордеры отменяли и СС лочили.

На баланс можно чекнуть самому, поищи на форуме.

Как-то была у меня инфинити с которой я слал месяц всякий шлак "для себя", потом ее локнули. Брал еще 3шт таких - все ордеры отменяли и СС лочили.

На баланс можно чекнуть самому, поищи на форуме.

ну пни в нужное направление

• Like
Reactions: m4e
Erick,как е ты не прав часто бывает совсем наоборот что с карт без блатных названий проходят вбивы на более крупные суммы.
Я имел в ощем, этот статус считается самым высоким и там в априории должны быть деньги(хотя невсегда, валяется пару ролок на балансе всего 10 баксов тип Purchase)
))) и оповещение sms там в 90%
В юса нету
А так MR.Medved ты прав, чисто теоритически можно предугадать в каком банке или бины, например очень большая часть клиентов банка StateFarm старики, следовательно хотя бы 1 к в запасе да валяется на класике скажем, и вспомнить если диско, на дисках есть юины в которых я ниразу не видел более 200 баксов суммы (тоже пару таких валяется). У меня у самого в одном шопе бин чейза (виза класик) пролезла на 2,5к (сумарно, сайт затупил и два раза нажал оформить заказ, получилось два пака с одинаковым содержанием))))

Last edited:
makaka, ты хоть подскажи где искать, я уже весь форум перечитал

Проверка баланса СС, кроме того есть сайты, которые делаеют авторизацию на нужны сумму, сайты "hacking tools", сам пользовался, роллки до сих пор живы.