sanya1212
Professional
- Reaction score
- 162
Решил сделать небольшой обзор этого процессинга вбв, к которому подключена большая часть UK банков. Начну пожалуй с того какие банки подключены и какая инфа где нужна для вбв
1.MBNA EUROPE
Номер CC
Cvv
Експа
Имя на карте
Доб
2.National Westminster (Natwest)
Номер СС
Експа
Cvv
Имя на Карте
Mmn (Можно вбить любой)
Доб
3.Royal Bank os Scotland (RBS)
Номер СС
Експа
Cvv
Имя на Карте
Mmn (Можно вбить любой)
Доб
Все тоже что и в Натвесте
4.Nationwide Building Society
Номер CC
Cvv
Експа
Имя на карте
Доб
5.Abbey Bank
Номер CC
Cvv
Експа
Имя на карте
Доб
6.Lloyds bank
Номер CC
Cvv
Експа
Имя на карте
Доб
7.Aliance Leicester
Номер СС
Експа
Post code
Имя на карте
Номер кардхолдера(Так как у сс может быть несколько владельцев, я вписываю номер 1)
Есть еще несколько банков Halifax,Bank of Scotland и тд.Если в этих банках делать вбв через securesuite.co.uk
нужно вводить кредит лимит если же менять вбв во время вбива просят только доб (незнаю с чем связано)
8.Ulster bank (Хотя и подключен к этой системе вбв у меня никогда вводить не просило)
Стоит обратить внимание на Embossed name (имя на карте)
Если вбить просто фирст и ласт нейм очнь мало шансов что оно подойдет это касается всех банков
В Mbna в 70% в имени используется mr,mrs и тд.Может быть даже так mrs A Willson
В натвесте и RBS обычно фирст нейм ласт нейм или A Willson приставки в виде mr,mrs встречаются редко.
Чтоб решить эту проблему стоит во время возврата пароля вбв посмотреть немного выше и увидеть логин холдера если он MRSAWILSON то так и вводить в поле Embossed name ( мне часто помогало)
Если же вбв холдером ранее не ставилось тогда можно надеятся только на удачу.
Теперь собственно о самом процессинге.Очень редко сс банков привязанных к этому процессингу пропускают суммы больше 100.
Если вбить в палку или мерч который не поддерживает вбв суммы проходят и на 200 и на 300.
Если же мерч с вбв больше 100 не пропускало у меня за одну транзу (проходило 2 раза по 90 также проходило 90 за первую и 180 за вторую транзу)
С этого можно сделать выводы что
А.После активации (возврата вбв) securesuite.co.uk ставит лимит на первую транзу
Б.СС ранее не вбивалась холдером в этот мерч поэтому securesuite.co.uk не пропускает больше 90-100 за первую транзу.(Склоняюсь к этому варианту)
Еще бывает такое когда транза по вбв не проходит,тоесть нас не просят вводить пароль вбв а пишут что услуга временно недоступна.Это значит что не подошел сокс
Процессинг так реагирует на все соксы e.virginmedia.com и не важно в блеке сокс или чистый.
в Google inurl:securesuite.co.uk site:securesuite.co.uk + нужный банк
© Sanya1212
1.MBNA EUROPE

Номер CC
Cvv
Експа
Имя на карте
Доб
2.National Westminster (Natwest)

Номер СС
Експа
Cvv
Имя на Карте
Mmn (Можно вбить любой)
Доб
3.Royal Bank os Scotland (RBS)

Номер СС
Експа
Cvv
Имя на Карте
Mmn (Можно вбить любой)
Доб
Все тоже что и в Натвесте
4.Nationwide Building Society

Номер CC
Cvv
Експа
Имя на карте
Доб
5.Abbey Bank

Номер CC
Cvv
Експа
Имя на карте
Доб
6.Lloyds bank

Номер CC
Cvv
Експа
Имя на карте
Доб
7.Aliance Leicester

Номер СС
Експа
Post code
Имя на карте
Номер кардхолдера(Так как у сс может быть несколько владельцев, я вписываю номер 1)
Есть еще несколько банков Halifax,Bank of Scotland и тд.Если в этих банках делать вбв через securesuite.co.uk
нужно вводить кредит лимит если же менять вбв во время вбива просят только доб (незнаю с чем связано)
8.Ulster bank (Хотя и подключен к этой системе вбв у меня никогда вводить не просило)
Стоит обратить внимание на Embossed name (имя на карте)
Если вбить просто фирст и ласт нейм очнь мало шансов что оно подойдет это касается всех банков
В Mbna в 70% в имени используется mr,mrs и тд.Может быть даже так mrs A Willson
В натвесте и RBS обычно фирст нейм ласт нейм или A Willson приставки в виде mr,mrs встречаются редко.
Чтоб решить эту проблему стоит во время возврата пароля вбв посмотреть немного выше и увидеть логин холдера если он MRSAWILSON то так и вводить в поле Embossed name ( мне часто помогало)
Если же вбв холдером ранее не ставилось тогда можно надеятся только на удачу.
Теперь собственно о самом процессинге.Очень редко сс банков привязанных к этому процессингу пропускают суммы больше 100.
Если вбить в палку или мерч который не поддерживает вбв суммы проходят и на 200 и на 300.
Если же мерч с вбв больше 100 не пропускало у меня за одну транзу (проходило 2 раза по 90 также проходило 90 за первую и 180 за вторую транзу)
С этого можно сделать выводы что
А.После активации (возврата вбв) securesuite.co.uk ставит лимит на первую транзу
Б.СС ранее не вбивалась холдером в этот мерч поэтому securesuite.co.uk не пропускает больше 90-100 за первую транзу.(Склоняюсь к этому варианту)
Еще бывает такое когда транза по вбв не проходит,тоесть нас не просят вводить пароль вбв а пишут что услуга временно недоступна.Это значит что не подошел сокс
Процессинг так реагирует на все соксы e.virginmedia.com и не важно в блеке сокс или чистый.
в Google inurl:securesuite.co.uk site:securesuite.co.uk + нужный банк
© Sanya1212