Man
Professional
- Reaction score
- 477
Чего-то я поймал волну постов про мобайл депозит, а значит - банк под мобайл деп.
Zions Bank.
На новореги дает дейли лимит $2500, из плюсов - не так охотно уходит в холд. Также для совсем ленивых - в продаже можно найти его самореги с отправкой дебетки, да и больших проблем с регистрацией точно не возникнет, как это бывает с большинством CU, да и штатов поддерживается немало. Для совсем заинтересованных в тестах - на том же движке стоят другие кредит онионы организации Zions Bancorp - и они могут фродить поменьше, когда сам зионс развыебывается.
«На десерт» скажу, что также онлайн открывается бизнес счет с лимитом $15к на мобайл деп в свежерегах. Так вот, у этого бизнес счета есть такой прикол - залитый в него чек ну ооочень сложно чарджнуть и происходит это очень долго, по крайней мере если он уже вышел из процессинга, и работает это не во всех связках - но в очень многих, даже при заливе с популярных банков (тех же бофы или бмо). Поэтому - как совладаете с регой зионс биз чекинга, остается только жмать на кнопку и фоткать чек.
Я так и знал, что будут еще нормальные CU под мобайл деп, которыми я могу с вами поделиться (то есть не прям идеальные - ибо вы их все равно через неделю убьете, но рабочие - чтобы вы меня говном не закидали епта).
Ну так вот, теперь чуть менее популярный вариант - так что нашими заокеанскими коллегами будет не так отработано, как то что я постил ранее.
Honor CU.
Фулки под регу MI, IN, WI, список нужных доков можно найти на сайте, для получения доступа к мобайл депозиту без проблем берите фуллки с CS 700+. Из минусов - лимит на MD $2500 за один чек ($5000 дейли). Из плюсов - бабки доступны на следующий день, так что можно быстренько все сналить - но не грузите под дейли лимит, на второй чек повесит холд, что впрочем логично - вы ж не первый день банки ковыряете.
А еще у них в инсте прикольные фотки с брендированными банками, поэтому я просто не мог не запихать ее на превью поста.
Раз уж вам интересен мобайл депозит чеков, ну а тем более мне тоже интересен мобайл деп, то…
Продолжаем посты с конторами, куда их можно грузить - кроме этих ваших чейзов.
Zynlo Bank.
Кстати, я выкладывал его в прошлом году, в списке свежих контор - но тогда ни я особо не понял, хуле с ним можно сделать интересного кроме энинейм директ депа, ибо там нет вцц, а дебетку шипать в 2023 году мне ой как не хотелось. Ну, зато теперь разобрался.
По холдам/лимитам достаточно стандартно - 3 дня и немногим больше $5к. Выводить можно бп/прямым депом - контора не заебанная, поэтому не особо фродит на такие переводы. Можно, кстати, грузить больше - те же 10к, но холды будут соответственно поболе, перед загрузкой чека лучше залить директ деп - в остальном все, как и везде (не в чейзе, где надо греть его долбанный месяц чтобы все равно словить неделю холда - хотя, кстати и так снимают с него достаточно спокойно…)
Че это я все за чеки, да за чеки. А кто обратку-то тягать будет?
First Tech FCU.
Тянет энинейм ACH до $10к. Вообще его налят успешно уже более полугода только на моей памяти, поэтому от хорошего сразу пройдемся по нюансам - проблематичная регистрация, также очень охотно вешает холд перевода 4-5 биз дней после которого новореги может лочить. А значит - дайте ему от недели отлеги, погрейте за это время мелочью в формате прямого депозита (можно энинейм) и дальнейшего списания - достаточно прогнать по нему $10-20 и можно вязать банк, с которого будете тянуть.
Еще, кстати, есть м2м и мобайл деп, но по этим вариантам конкретики дать не смогу - такое не пробовал.
Berkshire Bank.
Mobile Deposit до 10к, анхолд на следующий день, выводить крупные суммы лучше по частям.
Рега относительно сложная, подходящие штаты указаны прямо на первой странице сайта, но а чего вы хотели с лимитом 10 и анхолдом некст дей.
Еще один банк, который неплохо принимает мобайл депозит. Регу дает охотнее, чем Berkshire, но лимит меньше. Зачем он тогда нужен? - на гретых акках с отлегой чеки до 2500 зачисляются сейм-дей, так что неплохая альтернатива всяким PNC/Chase и подобным приемкам.
Раз уж вам понравилось то, что я выкладываю актуальные приемки под депозит чеков, на сегодня у нас новый кандидат с лимитом $5000 и зачислением на следующий день.
ComFedCU.
Рекомендации по работе аналогичны цушкам, которые я выкладывал ранее, так что вариант очень даже неплохой.
И цикл публикаций с неплохими CU под мобайл депозит можно завершить SCCU (SpaceCoast Credit Union)
(хотя если будет еще чего запостить - я однозначно продолжу его).
В общем-то рекомендации по работе можно было бы не дублировать, относительно позапрошлого поста на эту тему в канале, но я лучше напомню - 20-30 дней отлеги аккаунта, ну и не грузить чек в нулевый счет. На прогретом акке холд будет 2 биз дня, на нулевке могут продлить до 7-10 дней, неплохо бы иметь дебетку - несложно направить на свой адрес в поддерживаемых штатах.
Ну и чтобы сильно не тянуть, сразу упомяну его аналог - Golden1. В целом CU достаточно типовые и похожи в работе на Navy, но фродят всяко поменьше и холды вешают не так охотно - так что не навиком единым.
Богатая на рабочие конторы, которые я заливаю в паблик, а значит «на десерт» будет кредит юнион с лимитом на мобайл депозит $10000 и холдом 1-2 суток.
Rally Credit Union.
Регистрация аналогична CU из прошлого поста, фулки нужны конкретных county - Aransas, Bee, Cameron, Hidalgo, Jim Wells, Kleberg, Nueces, San Patricio - штат TX. Опендеп от $20, можно делать энинейм - более минимального опендепа делать не пробовал, но вполне возможно что аналогично подобным цушкам можно депать и больше, однако с необходимостью подбора фуллок под округ и относительной сложностью регистрации - рекомендую все таки обратить внимание на мобайл депозит чека.