Обзор банков под обратку и мобильный депозит 2024

Man

Professional
Reaction score
477
photo_2024-05-29_17-56-49.jpg

Чего-то я поймал волну постов про мобайл депозит, а значит - банк под мобайл деп.
Zions Bank.
На новореги дает дейли лимит $2500, из плюсов - не так охотно уходит в холд. Также для совсем ленивых - в продаже можно найти его самореги с отправкой дебетки, да и больших проблем с регистрацией точно не возникнет, как это бывает с большинством CU, да и штатов поддерживается немало. Для совсем заинтересованных в тестах - на том же движке стоят другие кредит онионы организации Zions Bancorp - и они могут фродить поменьше, когда сам зионс развыебывается.
«На десерт» скажу, что также онлайн открывается бизнес счет с лимитом $15к на мобайл деп в свежерегах. Так вот, у этого бизнес счета есть такой прикол - залитый в него чек ну ооочень сложно чарджнуть и происходит это очень долго, по крайней мере если он уже вышел из процессинга, и работает это не во всех связках - но в очень многих, даже при заливе с популярных банков (тех же бофы или бмо). Поэтому - как совладаете с регой зионс биз чекинга, остается только жмать на кнопку и фоткать чек.

photo_2024-05-23_21-37-53.jpg

Я так и знал, что будут еще нормальные CU под мобайл деп, которыми я могу с вами поделиться (то есть не прям идеальные - ибо вы их все равно через неделю убьете, но рабочие - чтобы вы меня говном не закидали епта).
Ну так вот, теперь чуть менее популярный вариант - так что нашими заокеанскими коллегами будет не так отработано, как то что я постил ранее.
Honor CU.
Фулки под регу MI, IN, WI, список нужных доков можно найти на сайте, для получения доступа к мобайл депозиту без проблем берите фуллки с CS 700+. Из минусов - лимит на MD $2500 за один чек ($5000 дейли). Из плюсов - бабки доступны на следующий день, так что можно быстренько все сналить - но не грузите под дейли лимит, на второй чек повесит холд, что впрочем логично - вы ж не первый день банки ковыряете.
А еще у них в инсте прикольные фотки с брендированными банками, поэтому я просто не мог не запихать ее на превью поста.

photo_2024-05-27_17-58-02.jpg

Раз уж вам интересен мобайл депозит чеков, ну а тем более мне тоже интересен мобайл деп, то…
Продолжаем посты с конторами, куда их можно грузить - кроме этих ваших чейзов.
Zynlo Bank.
Кстати, я выкладывал его в прошлом году, в списке свежих контор - но тогда ни я особо не понял, хуле с ним можно сделать интересного кроме энинейм директ депа, ибо там нет вцц, а дебетку шипать в 2023 году мне ой как не хотелось. Ну, зато теперь разобрался.
По холдам/лимитам достаточно стандартно - 3 дня и немногим больше $5к. Выводить можно бп/прямым депом - контора не заебанная, поэтому не особо фродит на такие переводы. Можно, кстати, грузить больше - те же 10к, но холды будут соответственно поболе, перед загрузкой чека лучше залить директ деп - в остальном все, как и везде (не в чейзе, где надо греть его долбанный месяц чтобы все равно словить неделю холда - хотя, кстати и так снимают с него достаточно спокойно…)

photo_2024-05-19_16-22-33.jpg

Че это я все за чеки, да за чеки. А кто обратку-то тягать будет?
First Tech FCU.
Тянет энинейм ACH до $10к. Вообще его налят успешно уже более полугода только на моей памяти, поэтому от хорошего сразу пройдемся по нюансам - проблематичная регистрация, также очень охотно вешает холд перевода 4-5 биз дней после которого новореги может лочить. А значит - дайте ему от недели отлеги, погрейте за это время мелочью в формате прямого депозита (можно энинейм) и дальнейшего списания - достаточно прогнать по нему $10-20 и можно вязать банк, с которого будете тянуть.
Еще, кстати, есть м2м и мобайл деп, но по этим вариантам конкретики дать не смогу - такое не пробовал.

photo_2024-04-05_18-17-46.jpg

Berkshire Bank.
Mobile Deposit до 10к, анхолд на следующий день, выводить крупные суммы лучше по частям.
Рега относительно сложная, подходящие штаты указаны прямо на первой странице сайта, но а чего вы хотели с лимитом 10 и анхолдом некст дей.

photo_2024-04-18_17-28-05.jpg

Еще один банк, который неплохо принимает мобайл депозит. Регу дает охотнее, чем Berkshire, но лимит меньше. Зачем он тогда нужен? - на гретых акках с отлегой чеки до 2500 зачисляются сейм-дей, так что неплохая альтернатива всяким PNC/Chase и подобным приемкам.

photo_2024-04-30_18-18-57.jpg

Раз уж вам понравилось то, что я выкладываю актуальные приемки под депозит чеков, на сегодня у нас новый кандидат с лимитом $5000 и зачислением на следующий день.
ComFedCU.
Рекомендации по работе аналогичны цушкам, которые я выкладывал ранее, так что вариант очень даже неплохой.

photo_2024-05-13_00-10-28.jpg

И цикл публикаций с неплохими CU под мобайл депозит можно завершить SCCU (SpaceCoast Credit Union)
(хотя если будет еще чего запостить - я однозначно продолжу его).

В общем-то рекомендации по работе можно было бы не дублировать, относительно позапрошлого поста на эту тему в канале, но я лучше напомню - 20-30 дней отлеги аккаунта, ну и не грузить чек в нулевый счет. На прогретом акке холд будет 2 биз дня, на нулевке могут продлить до 7-10 дней, неплохо бы иметь дебетку - несложно направить на свой адрес в поддерживаемых штатах.
Ну и чтобы сильно не тянуть, сразу упомяну его аналог - Golden1. В целом CU достаточно типовые и похожи в работе на Navy, но фродят всяко поменьше и холды вешают не так охотно - так что не навиком единым.

photo_2024-06-02_19-46-13.jpg

Богатая на рабочие конторы, которые я заливаю в паблик, а значит «на десерт» будет кредит юнион с лимитом на мобайл депозит $10000 и холдом 1-2 суток.
Rally Credit Union.
Регистрация аналогична CU из прошлого поста, фулки нужны конкретных county - Aransas, Bee, Cameron, Hidalgo, Jim Wells, Kleberg, Nueces, San Patricio - штат TX. Опендеп от $20, можно делать энинейм - более минимального опендепа делать не пробовал, но вполне возможно что аналогично подобным цушкам можно депать и больше, однако с необходимостью подбора фуллок под округ и относительной сложностью регистрации - рекомендую все таки обратить внимание на мобайл депозит чека.