e3911 и McGrath пожали друг другу ладошки (плюсанули друг другу) и разбежались по углам.
Все-таки рифма пригодилась, Грач - не устраивай срач.
З.Ы. Админы прийдут, разберутся и накажут виновников всего бардака.
Минус не удаляют. Мы удаляем только комментарии.http://carder.market/member.php?u=47545
-1 17-12-2012 4:38 утра Mailer-Daemon Вася ... просто Вася ...
без причины и повода.Странный человек на мой взгляд.
прошу Администрацию обжаловать данный минус в мою сторону.
http://carder.market/member.php?u=47545
-1 17-12-2012 4:38 утра Mailer-Daemon Вася ... просто Вася ...
без причины и повода.Странный человек на мой взгляд.
прошу Администрацию обжаловать данный минус в мою сторону.
Суть такова:ебальничек попредержи! Сантаклаус Коминг то ТАУН
Вроде ничего страшного, но меня напрягают такие сообщения.привет! с наступающим! ты с палки случайно не выводишь баланс ?
Неприятный комент в репе в мою сторону от мембера с ником Encoding
Суть такова:
Я нигде не писал, что налю палку и прочее. И тут от данного пассажира приходит сообщение:
Вроде ничего страшного, но меня напрягают такие сообщения. - ЭТО ТЫ верно подметил! , если тебя напрягают сообщения , сходи сними напряг! а не необоснованные минуса ставь
Encoding
Минус поставлен тебе за несоблюдение правил.
А именно:
6.3. Запрещается спамить вопросами ПМ/icq участников Форума.
Дитя, спамить тут подразумевается рассылать сообщения участникам с глупымит вопросами. Ты вот ткни меня носом, где я писал что налю палку? Минус был обоснованн, да и вообще подснежник ты откуда всплыл?
А ты мне про Ерему6.3. Запрещается спамить вопросами ПМ/icq участников Форума.
Подтверждаются мои слова, что ты маленький озлобленный подснежник)животное я смотрю ты общаться с людьми вообще не умеешь
Erick
ты бред несешь . Никакого спама не было, а разовое сообщение тебе ,больше никому.
Мне без разницы чем вы занимаетесь оба,но если "Такие сообщения тебя ООООЧЕНЬ сильно напрягают и отвлекают" и ты такой занятой, зачем тогда ты расписываешь подобные кулстори ?
Весь этот театр " Моё ЧСВ было задето" тут не к чему.Возникает лишь ощущение ,что тебе реально нехер делать -дай только запостить на форум