Обжалование репутации

Первое что в голову пришло то и написал, а ребята парятся.
no coments.

А ребята не парятся (не ребята же обжалование пишут), ребятам просто не нравятся люди со спермотоксикозом. (lurkmore.to/Спермотоксикоз)

зачем флудить, я обжалование пишу, не потому, что мне важно что обо мне думают эти ребята, а потому что это мешает моему конкретному объявлению, уважаемый любитель выдирать строчки из стихотворений. Насчет спермотоксикоза, это уже другой вопрос, и не факт что, имеено у меня он в голове, а не у вас, раз вы так на ето реагируете. Прошу прощения за флуд.

бывает такое, что человеку 'очень охото' в туалет, он начинает искать любые пути для свершения своего 'блаженства'. В этот момент он не осознаёт своего поступка широким взглядом и действует инстинктивно, найдя первое попавшееся место, иногда неудачное. Еще прошу прощения за флуд, звездой я кстати не являюсь, я лишь отражение вас самих.

угу. твердой и влажной почвы.

минус
поставлен мембером - http://carder.market/member.php?u=11256
не согласен т.к дел с данными человеком не имел,хотел взять у него дропов,условия не понравились,на следующий день в чате пишет что я мозгоеб че к чему не понятно

минус
не согласен т.к дел с данными человеком не имел,хотел взять у него дропов,условия не понравились,на следующий день в чате пишет что я мозгоеб че к чему не понятно

тебе мой друг не условия не понравились, а начал свои условия выставлять заоблачные!

у вышеотписавшихся возникли несогласия по поводу ценовой политики магазина.
когда Bellagio, отписал мне по поводу дропов - быстро нашли с ним общий язык, работать рекомендую. ;)

у вышеотписавшихся возникли несогласия по поводу ценовой политики магазина.
когда Bellagio, отписал мне по поводу дропов - быстро нашли с ним общий язык, работать рекомендую. ;)

Ну считай это моим подарком на день рождения )))

fuckel, специально для тебя напоминаю
...После разбирательства, мы не удаляем минус поставленный Вам, а возвращаем колво баллов репутации, до данного инцидента.
За флуд, ругательства и огрызания бан... временный
:)

совсем зашугали банхаммером... =) вон лучше магазина зобань, чо он меня провоцирует :D все, молчу-молчу. :D
f2b0e47ae2da.jpg

минус
Опять поставил минус мотивируя в коментах
1)magazin мозгоеб настойчиво рекомендую не иметь дел
2)magazin еще и не пишет как ситуация была, все под свой моностырь сводит

минус
Опять поставил минус мотивируя в коментах
1)magazin мозгоеб настойчиво рекомендую не иметь дел
2)magazin еще и не пишет как ситуация была, все под свой моностырь сводит

Могу сказать если Магазин так говорит это атковым и является. Почему то мне не понравились его условия и он нормально все объяснил и рассказал.

Совершенно не понятно за что был выстовлен мне минус данным пользователем за то что я русский или за то что интересуюсь зачем евросоюзу Прибалтика! может кто нибуть мне обяснит за что меня прилошили :)) PS. если за дело я приму как пологаетса етот минус но на данный момент я ничего не нарушил и не понимаю данной насмешнки!

-
06.02.2012 00:11 StronG завесть плохое чуство,руские никогда небудут в ЕС.Мечтайте дальше о развале загнивающего запада=)

Минус поставлен просто так со стороны konstantah, администрация разберитесь пожалуйста

Минус поставлен просто так со стороны konstantah,в коментах

мозгоебство какое то, чекайте на прошлые ники, подсказали RIPPER, не уверен, на свой страх и риск! гарант в помощь брататата... !!!
По его мессагам на борде видно что человек дурачек

MRGD поставил мне уже второй минус не понятно за что
линк на профиль MRGD http://carder.market/member.php?u=29738
взарание спасибо

А мстит он мне за то что я о нем мнение написал на его стене.

Last edited:
Совершенно не понятно за что был выстовлен мне минус данным пользователем за то что я русский или за то что интересуюсь зачем евросоюзу Прибалтика! может кто нибуть мне обяснит за что меня прилошили :)) PS. если за дело я приму как пологаетса етот минус но на данный момент я ничего не нарушил и не понимаю данной насмешнки!

-
06.02.2012 00:11 StronG завесть плохое чуство,руские никогда небудут в ЕС.Мечтайте дальше о развале загнивающего запада=)

Статья которую ты запостил является желтухой полной,как я понел ты придерживаешся тех же взглядов,вот за это и минус.Если не ориетируешся в чем то нехрен лезть.
И совсем пазорно из за минуса плакаться,понимаю если б тебя конкретно загнали в минуса с нелесными коментариями которые могли бы опорочить твою деловую репутацию,можно было бы разбираться,а так только клаву изнашиваеш зря,делом занимайся.

Last edited: