Обжалование репутации

Здравствуйте прошу убрать у меня - ,т.к пользователь cykaan считается кидалой, он меня кинул и еще просто так влепил мне минус вот ссылка на его профиль http://www.carder.market/member.php?u=30075

Нинзя,плиз убери комент "Крыса",минус можно оставить,это его мнение,но человек с 5 блеками за спином меня минусует с фразой "крыса",это не тру(((

помоги))

админ пожалуйста вытри мне вообще мою стенку потому что ничего смыслового в тех сообщениях нет, а последнее сообщение вообще клевета со стороны рипака, который просто зол на то, что я с другом вывели его на чистую воду. Уже статус он получил.

И если можно потрите коментарии в последнем минусе. Я его никак не заслужил.

Заранее спасибо.

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Посмотрите на мои МИНУСЫ!!!
Мне 4 пользователя поставили минус просто так, в коментариях пишут, что якобы я новичек и им тоже ставили, вот они и отыгрываются.
прошу администрацию форумы быть бдительной,а не лояльной.
Вас назначили не просто так.
Ппррошу убрать минусы ( оставить старый рейтинг )
И забанить/наказать жестоко таких пользователей.

Зарание спасибо!

http://carder.market/view_reputation.php?u=29899

Почитайте

Danon,если ты так и не понял за что ты получил минусы то ты заслужил не только их
1)Ты задал глупый вопрос на него получил соответственный ответ
2)были выложены логи твоего общения с мембером данного форума, где ты так же показал себя неадекватным.
3) Ты нарушил правила фоурма, создав тему с названием "ПОМОГИТЕ"
7.3. Запрещается давать темам бессмысленные названия. (Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены).
Администрация борда не бывает лоялна, не зависимо от репутации и даты регистрации. Так что ты опять только показал себя с негативной стороны, да еще и показал свою неуверенность в администрации форума.

Last edited:
Личное сообщение: Re: копия
Сегодня, 11:44
Danon
DEER

Danon вне форума

Ты мудила мне минусов наставил? Обоснуй

Минус ему не ставил, но заслуживает он их полностью, хотя бы даже за то что спамит ненужными оскорблениями ПМ.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да... ребят...
Реально мания величия... одни выебоны
И хули что тему так назвал?
Не знал уж...
Из-за этого все минусы?
ТЫ даун, админ, читал за что мне минусы наставили?
Я просто айпи сменю и мне похуй на этот аккаунт, веришь, нет?
только я реально охеренными деньгами манипулирую, а ты так и будешь сосать и тут выебываться.
Какой я умный ебать и ставлю минусы.
нет бы научить, а то понтов много, а сам как человек нечтожество, видать и родные такие же, недалеко от обезьян ушли и ты незапланированный ребенок видать) так под пивко сварганили тебя)
Ладно, дурачье.
предлагал Реальную работу, на постоянке.
Ну нет, так нет.
Буду сам значит больше делать и все.

Last edited:
Я просто айпи сменю и мне похуй на этот аккаунт, веришь, нет?
реальный пасан детектед

только я реально охеренными деньгами манипулирую
Ты бы не пизд*л, а то палишься вот тут:
нет бы научить, а то понтов много

Таких обиженных школьников, скоро полно будет. Иди копи на новую регу и новый ай-пи. А то лето пройдет, а ты толком никого кинуть не успеешь на новый ранец ;)

Реальную работу, на постоянке
поцыкам с района предложи, они тебя оценят по достоинству.

З.Ы. Тем что оскорбляешь людей, да еще и цепляя родителей уже говорит о многом, если кратко - гнилой ты по жизни.
З.Ы.Ы. Можешь уже начинать делать новый акк, не жди админов)) с тобой тут никто не будет беседы беседовать) и пытаться тебе что-то доказывать

Last edited:
Вопрос с Danon решен.
С остальными позже

предлагал Реальную работу, на постоянке.
Ну нет, так нет.
Буду сам значит больше делать и все.

На какой постоянке!?

Я скинул тебе шоп с оборудованием, ты же в ответ написал "спасибо на один раз покупать не буду"

Last edited:
picture.php

Прошу убрать этот плюс, так как сам факт поощрения от кидалы для меня оскорбителен.

Давно ли это Абикзару стал оленем или кидалой?
Это блин нарушение правил с твоей стороны.
От Адвентурера минус вполне заслуженный, несмотря на то, что он кидала и клон Блайта...

вот еще один школолёнок- реподрочер(
http://carder.market/member.php?u=11627

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Vasders как ты не поймешь) от того что ты мне вляпал еще один минус, от этого мой хер короче не стал, ровно как и твой длинее