MaskaCC
Member
Del/
Last edited:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Категорически с тобой не согласен, в своё время я так же покупал обучение по вбиву в шопы и т.д где получил отличную практику знания и 2дс шопы и сразу успешный вбив. Если челове хочет чтобы его за руку довели до профита показали и рассказали что да как + поработать в команде, тогда не вижу в этой теме ничего плохого, тем более если человек согласен на гаранта. От себя могу пожелать только удачи автору темы и тем кто захочет работать с этим человеком.Значит , дорогие форумчане ,что делаем :
1) Переходим в раздел "вопросы для новичков"
2) Ищем учебник от teacher по кардингу
https://carder.market/threads/uchebnik-po-kardingu-dlja-novichkov-2021.101244/ - нашел за вас )
3) Осваиваем теорию
4)На сэкономленные деньги покупаем материал и практикуемся
Никто вас не будет учить за 100-200 баксов , лучше обратитесь за помощью на форуме - вам помогут !
Ну смотри , во-первых он ясно написал , что дает только знания и никаких гарантий успешного вбива нет и заручку тебя не проведут - опять же , по его тексту .Категорически с тобой не согласен, в своё время я так же покупал обучение по вбиву в шопы и т.д где получил отличную практику знания и 2дс шопы и сразу успешный вбив. Если челове хочет чтобы его за руку довели до профита показали и рассказали что да как + поработать в команде, тогда не вижу в этой теме ничего плохого, тем более если человек согласен на гаранта. От себя могу пожелать только удачи автору темы и тем кто захочет работать с этим человеком.
Если он даст гарантию , что лично доведет до вбива , тогда я сам с удовольствием приобрету у него обучение )Я даю вам знания, удочку. Как и сколько вы поймаете зависит от многих факторов и самого человека.Само обучение занимает 7-10 дней в среднем.
ну успехов что я тут могу сказать, изучайте древневековый паблик. в паблике вы многое не узнаете, а именно основное что даю на первой практике. Особенно хочу затронуть способы добычи мата(цена за сниффер там в 3 раза больше чем обуч - и только опытный разберется и кому он действительно нужен), а также ветки небольших направлений - типо вбив цветов, экзотики и тд. Касаемо бинов - их очень много, за 30$ - покупайте юсу они того стоят - 1 бин -30$ аж смешно, есть способ как их находить, правда весело) . А вот европпу давай затронем - есть европпа? там бины от 100$ начинаются, и еще не факт то что они проверенные и рабочие.Значит , дорогие форумчане ,что делаем :
1) Переходим в раздел "вопросы для новичков"
2) Ищем учебник от teacher по кардингу
https://carder.market/threads/uchebnik-po-kardingu-dlja-novichkov-2021.101244/ - нашел за вас )
3) Осваиваем теорию
4)На сэкономленные деньги покупаем материал и практикуемся
Никто вас не будет учить за 100-200 баксов , лучше обратитесь за помощью на форуме - вам помогут !
Здравствуйте, у меня есть скуп приватный. Вы хотите сказать, что готовы рассмотреть сделку с гарантом что я вобью товар, и этот товар придет скупу?НА профит я могу вывести - получение пака на панели. Но дальше уже будет зависеть от вас! как вы реализуете продажу. Многие вон делают группы где продают стаф, те же форумы продажи стафа. Вот я вас выведу на товар- это уже считается профитом, то что товар у вас, но вы допустим не смогли его продать.
Категорически с тобой не согласен, в своё время я так же покупал обучение по вбиву в шопы и т.д где получил отличную практику знания и 2дс шопы и сразу успешный вбив. Если челове хочет чтобы его за руку довели до профита показали и рассказали что да как + поработать в команде, тогда не вижу в этой теме ничего плохого, тем более если человек согласен на гаранта. От себя могу пожелать только удачи автору темы и тем кто захочет работать с этим человеком.
на это время те шопы уже не рабочие, советую посмотреть селлеров на экспе с первых рук норм СС.Покупал где?