Обучение заработку!

ну вот опять я опоздал.RuBlackHat как набор будет маякни.

кто купил, можете скрин своей статы предоставить?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Покажу пока свой:
007.PNG

Открываю набор, свободных мест:
14/15 - Свободно 14 мест.
Стоимость - 350$. Цена еще будет расти.
С уважением.
Jabber: rublackhat@neko.im

Небольшой FAQ:
1) Заработок прямопропорционален затраченному времени?
Да
2) Возможно ли увеличение дохода?
Да
3) Ты даёшь схему с линками или пищу для размышлений?
Я даю основную схему, но конкретно лезть в те ПП в которых я работаю - не советую, так как есть более интересные схемы. Моя стата - это лишь маленький пример. Так же я даю направления, в которых можно еще двигаться.
4) Насколько сложна данная схема?
Не считаю ее сильно сложной, читай, да делай. Ну иногда голову включай и что-то придумывай.
5) Как ты оцениваешь рентабельность схемы при цене 350$ ? Как быстро её отбивают твои клиенты?
Если работают, а не "тупят", то быстро. Просто некоторые вроде поняли, а все равно где-то ошибаются, но мы вместе это исправляем .

Last edited:
Набираю еще 5 человек, потом делаем перерыв.
Осталось мест: 0/5 (то есть 0 мест еще свободно :))

Прошу уважаемых модераторов не считать это за ап, так как:
1. Набор временно закрыт.

После набора данной группы - цена возрастет в 3 раза (то есть 450$).

Может быть стоило изначально отписать о количестве продаж? Как чувствуют себя первые клиенты? Уверен, что они недовольны. Будешь продавать схему пока она не умрёт?

Может быть стоило изначально отписать о количестве продаж? Как чувствуют себя первые клиенты? Уверен, что они недовольны. Будешь продавать схему пока она не умрёт?
Приветствую тебя sanya. Тема не умрет в принципе, это не схема, это обучение. Она жила до меня, и будет жить после меня и моих продаж.
С первыми клиентами были огрехи, я выстраивал полноценный, четкий мануал. Как только он был выстроен, и я все разжевал и в рот положил - я продолжил набор.
Я просто не хочу брать непосильную ношу, и не справляться с потоком клиентов, но сейчас я все доступно расписал, и знаю, что 15 человек потяну.
Как закончу с ними - буду делать еще набор.
Какой мой интерес в этом? Создание своего клуба манимейкеров, где люди будут общаться, делиться своими наработками, а я в свою очередь своими.
Надеюсь ответил максимально ясно :)
Небольшой FAQ:
Да
Да
Я даю основную схему, но конкретно лезть в те ПП в которых я работаю - не советую, так как есть более интересные схемы. Моя стата - это лишь маленький пример. Так же я даю направления, в которых можно еще двигаться.
Не считаю ее сильно сложной, читай, да делай. Ну иногда голову включай и что-то придумывай.
5) Как ты оцениваешь рентабельность схемы при цене 350$ ? Как быстро её отбивают твои клиенты?
Если работают, а не "тупят", то быстро. Просто некоторые вроде поняли, а все равно где-то ошибаются, но мы вместе это исправляем .

Last edited:
Надеюсь ответил максимально ясно :)

Да, предельно ясно, благодарю. Удачи тебе с клубом манимейкеров :) Надеюсь обиженных не будет. :)

Уважаемый ТС, вы случайно не являетесь учеником известного Новика (http://forum.antichat.ru/thread187733.html)
Идея создания клуба (закрытый форум BSS) такая же, это хорошо
Один вопрос только, влияют ли крупные вложения на заработок, но при этом затрачивая меньше времени ? или чем больше вложений тем больше времени нужно терять

Нет, учеником Новика не являюсь, являюсь учеником Сергея Брина и Ларри Пейджа :).
Идея создания клуба (закрытый форум BSS) такая же, это хорошо
Спасибо, очень приятно это слышать.
Один вопрос только, влияют ли крупные вложения на заработок, но при этом затрачивая меньше времени ? или чем больше вложений тем больше времени нужно терять
Тут суть не во вложениях, а во времени.
Конечно в своем роде можно считать, что вложив денег, вы можете тратить меньше времени. Просто будете оплачивать работу наемных людей, и они будут все делать за вас :).
А так - сколько времени потратили - столько и заработали, как и везде.
Если будут какие-то дополнительные вопросы, не стесняйтесь, смело обращайтесь по контактам в первом посте, я отвечу как можно детальней.
Для всех остальных напоминаю:
Стоимость - 350$. Цена еще будет расти.
С уважением.
Jabber: rublackhat@neko.im

Небольшой FAQ:
Да
Да

как я понимаю, многие покупали изза линков, автор ты уверен, что продав в 20 рук(или сколько там уже), твои линку не помрут? или щас капусты нарубишь и в кусты?

ну я думаю скоро 20 рук наберется, если делать по несколько вбивов в день 20 человек, то это не меньше 1000, т.е 1000 чарджов посмотрим как долго мерч будет существовать при таком раскладе...

ну я думаю скоро 20 рук наберется, если делать по несколько вбивов в день 20 человек, то это не меньше 1000, т.е 1000 чарджов посмотрим как долго мерч будет существовать при таком раскладе...
При чем тут чарджи? Насколько я понимаю, тема с каржем не связана.

Vasders, norbiq писал что мерч начинает подыхать и надо правильно выставлять время, щас изменил свое сообщение почему то. да и трафик же не из воздуха берут

А я только проснулся :)
По-порядку:
как я понимаю, многие покупали изза линков, автор ты уверен, что продав в 20 рук(или сколько там уже), твои линку не помрут? или щас капусты нарубишь и в кусты?
Тут дело не в линках, тут дело в самом направление работы. Я в кусты никогда не прячусь и с 10 утра по мск и до глубокой ночи всем помогаю.
Мерчу от этого ничего не будет, и не все на нем завязано. Там много направлений, разные мерчанты и методики.
При чем тут чарджи? Насколько я понимаю, тема с каржем не связана.
Связана :)
Vasders, norbiq писал что мерч начинает подыхать и надо правильно выставлять время, щас изменил свое сообщение почему то. да и трафик же не из воздуха берут
norbiq просто немножко неправильно делал. Стукнув ко мне, мы все вместе сделали через teamviewer, и все заработало. Мерч не подыхал, и даже не усиливался, просто кто-то карты не чекал на валид ;).
По дополнительным вопросам прошу обращаться в контакты, указанные в первом посте.

спасибо тебе RuBlackHat!природная жадность заставила меня найти все самому удачи в бизнесе !!

спасибо тебе RuBlackHat!природная жадность заставила меня найти все самому удачи в бизнесе !!
Ты нашел мой форум? :D
И я уверен, то что ты нашел - это наше рождественское баловство :D

Ты нашел мой форум?
Это где пытаешься идти по стопам персонажа с lemoner.ru ?

Это где пытаешься идти по стопам персонажа с lemoner.ru ?
Не неси чушь. Речь идет о форуме для клиентов, где обсуждается работа по данным направлениям.
Поставил тебе минус, так как ты меня обвинил в очень плохом деле. Свободен.