Обучение от WWH-CLUB

chirivicki_10

Carder
Reaction score
1
Кто-нибудь покупал обучение от них? Стоит ли оно того? Какие у вас результаты?

Last edited by a moderator:
Не стоит оно того , вся инфа есть в паблике , ничему не учат они , дают инфу так же паблик , их обучение есть на этом форуме , поищи

Кто-нибудь покупал обучение от них? Стоит ли оно того? Какие у вас результаты?

Не стоит оно того , вся инфа есть в паблике , ничему не учат они , дают инфу так же паблик , их обучение есть на этом форуме , поищи
even crdpro training is here, this a public library, thats why i like it.

Актуальное обучение от ВВХ за 2024 год представлено на нашем форуме бесплатно в виде лекций по разным кардинг тематикам в разделе для новичков.
За всё время, новая информация практически не появляется.
Я советую вам выделить время и изучить всю информацию для начинающих кардеров. После теории - приступайте к практике. Имхо, сэкономленные деньги лучше всего потратить на материал.
Если вам будет что-то непонятно, не стесняйтесь задавать вопросы на форуме.

Актуальное обучение от ВВХ за 2024 год представлено на нашем форуме бесплатно в виде лекций по разным кардинг тематикам в разделе для новичков.
За всё время, новая информация практически не появляется.
Я советую вам выделить время и изучить всю информацию для начинающих кардеров. После теории - приступайте к практике. Имхо, сэкономленные деньги лучше всего потратить на материал.
Если вам будет что-то непонятно, не стесняйтесь задавать вопросы на форуме.
Я с вами согласен. Я уже переходил к практике итог ушел в минус больше чем 500$ так и ничего не вбил. Я лучше заплачу эти деньги компетентному человеку и получу результат. Поэтому ищу человека который бы за руку довел до результата.

• Like
Reactions: Man