Ребят, кто проходил обуч от WWH, что можете сказать?

Bublik1337

Member
Reaction score
0
Прошёл не так давно обучение от Procrd, оказалось дерьмом страшным. Никакой толковой информации нет, от слова совсем.
Хочу взять обучение от всем известного форума на 3 буквы.
Те кто проходил, что можете сказать?
P.S Я знаю что карж это не кнопка бабло и т.д, просто ищу тех, с кем можно начать работать.
И не легче ли вложить эти 1200$ самому в кардинг нежели брать обучение?

Вы можете прочитать публичные лекции - Полная методичка по кардингу от WWH-CLUB
Новой информации на свежем обучении кардингу практически не даётся.
Единственное что хорошо, так как получить грамотные ответы на свои вопросы от лекторов, но многие ученики жалуются, что их информация не такая уж приватная.
На мой взгляд, лучше вложить сэкономленные деньги на материал и учиться самостоятельно.

Прошёл не так давно обучение от Procrd, оказалось дерьмом страшным. Никакой толковой информации нет, от слова совсем.
Хочу взять обучение от всем известного форума на 3 буквы.
Те кто проходил, что можете сказать?
P.S Я знаю что карж это не кнопка бабло и т.д, просто ищу тех, с кем можно начать работать.
И не легче ли вложить эти 1200$ самому в кардинг нежели брать обучение?
ты че дурак чтоли? тебя воровать учить надо ? успокойся. бери просто все греби и все. успокойся. все вск. все твое. забирай и убегай. не надо тут учиться. вы че тут все совсем крыша едет?

вот после этого обучения точно ничего уже не сможешь делать. там тебе понавнушают уйни. не занимайся ерундой

Я прошла обучение. Для новичка в целом неплохо. Было много информации, ответов на вопросы. Ещё и бонусов много дали)
Но многие ученики сталкиваются с деклайнами, ибо за ручку до результата там не доводят. Покупать или нет, решать вам)
Базу они в целом дали, но чувствуется, что ещё бы хотелось продолжить обучение с практикой.

СЭКОНОМЛЕННЫЕ деньги, как говорил Генри Форд, это ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!!!

ты че дурак чтоли? тебя воровать учить надо ? успокойся. бери просто все греби и все. успокойся. все вск. все твое. забирай и убегай. не надо тут учиться. вы че тут все совсем крыша едет?

вот после этого обучения точно ничего уже не сможешь делать. там тебе понавнушают уйни. не занимайся ерундой
В кардинге есть очень много нюансов. Как настраивать машину, как искать шопы, как их тестировать, как работать с дропами и тд. Пойти стырить банку пива с магазина магических сил не требует, а вот научиться каржу и самое главное получить положительный результат на практике это разные вещи.

там фбр сша обучение проходили. говорят норм. ) рекомендуют!)