Обучения кардингу за % от вбивов

Plankton

Member
Reaction score
0
хотел получит обучения за % от Никити телега @Card_dude обучения влыт в палку и вказит звучяло интересно.
непомню на каком форуме его нашол но договорилис об убучение 03.20 написал ему 02.05 +- Никита сказал окей. но потом начял давит давай бистрее мути $ потомушто заканчиваю обучения. ок думаю написал ему неделю назат что гатов обучятса но нужен мат я его бистро найду и отпишу. нашел картон но нехвотало однои карты (говорил что нучно минум 5карт) он дал свой контакт написал @Usa_carderl . его контак начял мне впихиват карти возми ты сразу 6 карт бо тебе с 1 нечего неполучитса, понял что тут что то не хорошо. немного по обшялис с @Usa_carderl. понял етот и есть тот же Никита по словам совпавшися в разговоре. что оди то другой исползувал те же слова цетирую.: Те. Хозяин барин. и етого хвотило на подозрения. и все закончилос как я Никите @card_dude написал. если мойи карты будут нерабочие возму у тебя.
его ответа недождался получил блок и удалил вес розговор.
Извините за Руский язьк.

Спасибо за предупреждение.
Добавлю в продолжении этой темы новые контакты одного из самых опасных и хитрых кидалы-"учителя" на обучении кардингу за %:
Переходник в Телеграм: @HODLERpp
Канал: t.me/+NhyAJmhTgTI4NWJh (HOLDER’s CLUB 🇺🇸| WRK)
t.me/+44jgmoXJEp9mNTAx
t.me/c/1247104162/140 - Antony Holder
Канал: youtube.com/@АстроУчебник - Астронавт Учебник

Новички, пожалуйста, будьте осторожны и обходите подобные предложения стороной.
Всегда берегите свои нервы и деньги.
Если хотите бесплатно научиться кардигу бесплатно - изучайте актуальные мануалы, рабочие методы и пошаговые руководства на форумах. Если будет что-то непонятно и требует разъяснения - задавайте вопросы профессиональным кардерам в соответсвующих темах.
Деньги, которые просят кидалы за обучение - потратьте на материалы и тесты - будет больше толку и профита.

cardholder.jpg