обсудим USPS

Нормально все) Просто надо покупать лейблы у проверных людей и максимум 1-2 разворота на 100 паков))
А еще говорят что верфиф мусорской до самой администрации и появляться там не стоит))

Нормально все) Просто надо покупать лейблы у проверных людей и максимум 1-2 разворота на 100 паков))
А еще говорят что верфиф мусорской до самой администрации и появляться там не стоит))
Говорят, сплетничают. Честное слово:

84277865_4014242_f_3857880web.jpg

Сорри за оффтоп.

Иобаный в рот откуда у тебя фотка с нашего сходняка???? У нас же приватный кардерский клуб.

из 6 последних паков 5 развернули, причем лейблы в разных местах делали.
Дропы из CA и TX, эксрпесс и приорити, дропам вернули паки с пометкой о фрауде, у др та же тема, видимо идет какая-то операция по выявлению фрауда.

leva360, у кого лейблы делал?

---------- Сообщение добавлено в 09:18 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 AM ----------

Что означает когда два раза

"Processed Through Sort Facility", первый раз в Майами, второй в Нью Йорке.

Это нормально, это означает что на сортировочном центре обработка происходит

Кто подскажет что за фигня, отправил федексом пак, он уже в ру на сортировочном центре был(таможку как я понял прошел), и следом покаанно :
Delivery exception
MOSCOW RU
Apr 29, 2012 6:12 AM
Delivery exception
MOSCOW RUBusiness closed - No delivery attempt

Last edited:
Erick,

Значит что в воскресенье нет доставки.

Если пак в МСК или ПИТЕР - доставят завтра, если нет, через 1-3 дня, доставит Major Express

Норм ходит USPS)

Dispatched to Sort Facility
April 23, 2012, 5:06 pm

;) Офк, ждать.

23 лейбл сделал, 24 выслали, 25 сортировка и так и весит на ней. при прозвоне сказали ждать.
ждать еще?

все еще висит на диспатче. возможно дроп в блэк-листе и пак умышленно "затерялся", как это было уже у меня однажды с другим дропом.

у кого так весели и потом двигались?? :confused:

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
makaka, Стукни мне,хоть на мозг покапаем.

Как ты уже достал со своей рекламой. Ставлю минус.