обращение к администрацие

Кста, а чего рожки не снимешь? Смеешься с тех кто не может регнуться за 33 ЛР, а сам не дальше ушел.
Почему я не сниму рожки думаю твой любимый Нинзя и расскажет) Во всяком случае, в данном вопросе он владеет информацией в отличии от меня. Возможно, это связано с широкими взглядами или чем-то еще, не знаю.

на кпро есть все и вся, но ты же этого не видишь.
Линки на селлеров лоадов мне в ПМ пожалуйста.

Last edited:
Вот
http://carder.market/showthread.php?t=58192&highlight=%CF%F0%EE%E4%E0%EC+%E8%ED%F1%F2%E0%EB%EB%FB
Не сервис, но человек продает.

И кстати, лоады это продажа денег за деньги, если ты не в курсе, поэтому те, кому нужно уже давно платят или покупают лом.
Минута поиска.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------

Ты настолько далек, что не понимаешь гуд сервиса лоадов не будет ибо это 90% перегруз который не даст ничего хорошего и все крупные сервисы уже давно в блеках.

Это единственный топик, который ты нашел? 28.05.2012, 12:35 - дата его создания. Думаю, чел уже давно ничего не продает. Актуальное что-то есть?

Ты настолько далек...
Теория это конечно хорошо... Но я тебе расскажу, как все бывает на практике:
с покупных лоадов\трафа можно прекрасно жить в плюс. Естественно, это не чистый бизнес траф со своих ресурсов, но тем не менее нужные акки есть, боты живые, если к ним паралельно грузят чего-то, то грузят тихое.
Конечно же это не касается селлеров типа царя (он вот есть на этом форуме), который продает микс европы за 15 баксов.

Ну и ладно, допустим не лоады. Связки у нас есть? Нуклеар появился на форуме меньше месяца назад. БХ, которая продается вообще на каждом углу, в каждом паблике, есть?
Боты? Та же цитадель, которая продается аналогично БХ на каждом углу.
А хостинги? Много ли у нас сервисов хостингов?

Ninja, доходы от рекламы сильно упали после ухода саппорта, ведь так? Вообще с чего сейчас форум живет, если даже на снятии рогов зарабатывать не хочет?

Last edited:
Если сейчас смягчить отношения к сервисам, пойдут волны кидков на кк$.
И соседняя площадка тому пример.

Вот ты Васдерс сам себе противоречишь, для гуд сервиса инсталлов 1к за рекламу это деньги?
Отсюда вывод, гуд сервисы сюда приходят и платят, остальные это шлак и кидалы, которые не хотят тратить деньги на рекламу.

Вот ты Васдерс сам себе противоречишь, для гуд сервиса инсталлов 1к за рекламу это деньги?
Ты о чем вообще сейчас? Ты правила форума давно смотрел? Оплачивать рекламу обязаны только:
- Продажа СС
- Продажа дампов
- Обмен
- Обнал WU/MG
- Обнал DP
- Продажа скимеров без предварительного согласия администрации

Все остальные, в том числе селлеры лоадов, софта, трафа, связок и т.д. могут абсолютно бесплатно рекламироваться в непроверенной или в соответствующих разделах.

Отсюда вывод, гуд сервисы сюда приходят и платят, остальные это шлак и кидалы, которые не хотят тратить деньги на рекламу.
Соответственно, ни нормальным сервисам, ни кидалам платить не нужно ни копейки (ну рега разве что).

Vasders
C хлеба на воду, с хлеба на воду. Вот только на тебе зарабатывать не будем. Грешно трогать таких.
То, что у тебя под ником - полностью показывает то, что ты суешь свой нос в то, что тебя никоим образом не касается. То гарант тебя беспокоит, которым ты ни разу не пользовался. То сейчас обиды показываешь о том, что тебе рога не снимают, параллельно заглядывая в наш карман. Помни, что это - частная собственность, и политика партии, как и наши доходы - не твое дело. Ну и лично мне будет жалко терять такого кадра, который хоть и флудит много - но иногда со-смыслом.

Ninja, стучал тебе недели 2 назад по поводу гаранта (2.2к$). Сделка по-прежнему в состоянии готовности, но мы не можем найти другого решения с покупателем, кроме авторитетного гаранта! Я понимаю, что у Либы сейчас "все сложно", но работать то мы не перестали от этого, согласись. Очевидно, что ты не хочешь нести материальную ответственность в случае лока. Прочитал здесь про автогарант, когда и как будет реализована это функция?
Не пойми, как:
ты суешь свой нос в то, что тебя никоим образом не касается.
Борду реально нужно решение с гарантом, хотя бы для сделок от 1к$.
Спасибо.

Еще раз - если вы оба в сети и готовы нести риски в случае лока, что будет отписано в сообщении от вас обоих, где описываются условия сделки - стучите оба мне в асю. Решение всегда найдем.
О автогаранте будет описано отдельно, так же как и алгоритм его работы.
На след неделе обещают закончить. Курирует вопрос Devi, проверять финальную работу и "сканировать" исходник на предмет багов и бэкдоров буду я и мой доверенный кодер.

То гарант тебя беспокоит, которым ты ни разу не пользовался.
Первый раз когда я захотел воспользоваться гарантом этого форума - с меня сняли ВИП. :D
Второй раз когда мне нужен был гарант - на этом форуме он не работал. Я решил на эту тему повозмущаться - получил рога. :D

Ну а так раньше да, не пользовался. Ибо сомнительных сделок не совершал, основной доход получал от проверенных отзывами и личным опытом людей. А новореги мне и вперед все обычно давали.
А теперь понадобился мне гарант из за шипа спортпита в ру, тут как раз ко мне обращаются люди которые не знают меня и хотят работать через гаранта.

То сейчас обиды показываешь о том, что тебе рога не снимают
Обиды? Грешно обижаться на таких. По-моему, это как раз ты по любому поводу свои обиды на мне срываешь. Но я не в обиде, ибо грешно. ;)

Last edited:
Языком чесать и врать ты умеешь.
Фактами насчет снятия ВИПа я не моуг оперировать и показать их (сняли его не за это).
А вот насчет рогов - читаем мой ответ в этой теме:
Vasders
Получаешь рога за неуважение к словам модератора о том, что не надо о других площадках. Тем более о сравнивании размеров кидков.

И в твоем посте нет ни слова о гаранте или прочем.

Так что ай-ай-ай. Опять игра на публику, которая порядком утомила уже.

Ну и мне привести всю переписку с тобой, что от тебя никогда не было вопросов о гаранте?

Да ладно. Когда ВИПа сняли - напомню как было.
Мне нужен был гарант, я написал тебе в аську, ответа не получил. Сделка сорвалась.
На форуме где-то во флуде я упомянул, что мол писал тебе в аську ответа небыло.
Ты мне ответил.
Я тебе ответил.
Слово за слово - ВИП ты снял.

Ну и мне привести всю переписку с тобой, что от тебя никогда не было вопросов о гаранте?
Если уж ты так очень сильно любишь логи и факты, то лови:
Vasders (20:14:14 29/08/2012)
Привет, ты ведь сейчас гарантишь?

Ninja (20:14:15 29/08/2012)
Away since 17:20 (GMT+3)

Last edited:
Насчет VIP - даже вспоминать не сильно интересно. Думаю это такой же треп, как и твоя ложь по-поводу рогов.
По-факту - за что тебе рога поставили, обиженый?

Молодец. В следующий раз не надо играть на публику и врать в свою пользу.

В следующий раз не нужно решать личные обиды административным аппаратом. И цепляться к шуточной фразе что бы выставить меня вруном тоже не стоит.

Vasders
Забанен на 3 месяца. Свое время я тратить на тебя не намерен обьясняя каждый раз всякую ересь и отбиваясь фактами на твое вранье. То флуд был на 20 страниц, где я обьяснял тебе элементарные вещи. Теперь это.

Вопрос решили. За сим закрываю.